Михаил Беляев займется подарками

Дизайнер Михаил Беляев, известный своими проектами в области промышленного дизайна, начинает плотное сотрудничество с компанией «Проект 111», лидером на рынке бизнес-подарков и промопродукции. Михаил Беляев будет сотрудничать с «Проектом 111» в качестве привлеченного арт-директора.

 

Под его руководством дизайнеры компании будут создавать и вещи для существующих авторских коллекций «Проекта 111», и новые коллекции. Одну из новых коллекций планируется представить осенью 2013 года в Гонконге.

Михаил Беляев родился в Сибири в 1984 году. Изучал промышленный дизайн в Уральской архитектурно-художественной академии, а медиадизайн — в Петербургском университете культуры и искусств.

Михаил мечтает о том, чтобы российский дизайн обрел черты, по которым его будут узнавать во всем мире, и хочет воплотить свои идеи вместе с «Проектом 111». «Русские всегда синтезировали лучшее, что было в Европе и Азии, и на этой основе создавали свое. И в новом российском дизайне что-то такое должно выйти: чтобы была и полифункциональность, и эргономика, и эстетика, — говорит Михаил. — Наш дизайн должен быть не такой сухой, как немецкий, не такой лаконичный, как скандинавский, но и не такой эмоциональный, как итальянский. Он должен возникнуть где-то на пересечении этих культур».

Работая в «Проекте 111», Михаил также сотрудничает с департаментом природопользования Москвы, Samsung Staron, компанией «Карат», производящей изделия из акрилового камня, торгово-развлекательным центром «Галерея» (Санкт-Петербург).


Источник: Компания «Проект 111»

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты