Американский дизайн в Петербурге

В Петербурге открывается интерьерный бутик Decorum, представляющий коллекции американских дизайнеров. Коллекции, представленные в DECORUM, созданы на знаменитых фабриках Америки по эскизам дизайнеров мирового уровня, настоящих профессионалов, художников и звезд, сияние которых сродни голливудскому. Изящные штрихи к основным коллекциям - предметы декоративно-прикладного искусства: фотографии и принты современных американских художников, изданные лимитированным тиражом, а также вазы, скульптуры, зеркала, свечи и другие авторские «безделицы» компаний Global Views и Studio A.

Владельцы салона DECORUM (в переводе с латыни «благопристойность», то есть, «хороший тон», если говорить современным языком) живут между Нью-Йорком и Санкт-Петербургом. Много путешествуют и знают толк в роскошных интерьерах - общественных и частных. Что привлекает их в американском дизайне? Свобода. Никаких гарнитуров, никаких жестких рамок: интерьер складывается по воле хозяина из островков, которые удачно комбинируются, подыгрывают друг другу, но и легко заменяются чем-то новым. Американцы часто переезжают, меняют обстановку, но всегда создают пространство, в котором хочется жить, пространство со своей историей, старинной и современной. Таким получился и салон DECORUM - 500 кв.м. самых разных предметов мебели, света, декора, - эклектичных и при этом удивительно близких по духу.

Кроме того, DECORUM открывает собственную библиотеку, в которой уже сейчас есть актуальная периодика и монографии, подписанные авторами - знаменитыми дизайнерами Америки.



Источник: UNIQUEPR

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты