Компания RAPOO представляет яркие беспроводные мыши

Производитель компьютерной периферии, компания RAPOO, представляет сверхдоступные беспроводные оптические мыши серии 1070P, которые отличаются высокой функциональностью и эргономичным дизайном, в четырех расцветках. Бюджетная цена при высоком качестве исполнения делает эти модели очень привлекательным предложением для пользователей.

В современном мире беспроводных сетей домашняя компьютерная система больше не ограничена пространством рабочего стола и может охватывать всю комнату или даже весь дом. В таких условиях периферийные устройства с проводным подключением выглядят безнадежно устаревшими и, скорее, даже мешают комфортной работе с техникой. Широкая линейка беспроводных гаджетов от компании RAPOO помогает пользователям забыть об ограничениях традиционных аксессуаров и делает работу с компьютерами удобной в любом месте — дома или в поездках.

Одной из последних новинок от RAPOO на российском рынке стали оптические мыши 1070P, которые отличаются доступной ценой и лаконичным, но эффектным дизайном с четырьмя вариантами цветового оформления: традиционным черным, серым, синим и красным. Помимо изящного внешнего вида, корпус RAPOO 1070P имеет симметричную конструкцию, которая позволяет работать с манипулятором как правой, так и левой рукой. Небольшие габариты и маленький вес делают эти мыши идеальным вариантом для поездок. Использование интеллектуальной системы питания с энергосберегающей технологией обеспечивает до 9 месяцев автономной работы, поэтому можно не волноваться, что управление мышью откажет в самый ответственный момент.

Беспроводные мыши RAPOO 1070P уже доступны на российском рынке по ориентировочной цене 499 рублей.


Источник: Компания "Бюрократ"

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты