MACEF Russia набирает обороты

Bторой сезон международной выставки товаров для дома и предметов интерьера MACEF Russia с успехом прошел 29 – 31 мая в Москве, в новом павильоне ВВЦ. Московская версия легендарной итальянской выставки товаров для дома MACEF представила сотни дизайнерских продуктов для оформления интерьера: домашний декор, текстиль, столовые приборы, посуду, товары для кухни, подарки, предметы для праздников и церемоний, а также товары ручной работы.

За последний год салон значительно расширился, количество участников выросло на 55%. Экспонентами MACEF Russia стали 140 итальянских, европейских и российских компаний,  среди которых как ведущие организации с инновационными разработками, так и семейные предприятия с продукцией, пронизанной самобытностью и преемственностью поколений. Среди участников - фабрика Wald® с коллекцией посуды и домашнего декора в традиционном итальянском стиле, производитель всемирно известных изделий из серебра Guido Niest Atelier, NAO с фарфоровыми фигурками работы лучших мастеров со всей Испании, KARLSBACH с неотличимыми на вид от живых искусственными цветами и многие другие. Салон MACEF 2013 году посетило более 5 000 специалистов отрасли, архитекторов, дизайнеров и декораторов.

Приятным подарком для всех гостей выставки стало открытие специальных креативных зон. Excellence продемонстрировала уникальные образцы посуды и предметы декора брендов Alessi, Bialetti, Evviva-Ivat, Fornasetti, Paola C. На территории второй креативной зоны эко-дизайнер Джорджио Капорасо (Giorgio Caporaso) представил собственную коллекцию мебели и предметов интерьера из вторично переработанных материалов.

Отличительной особенностью выставки MACEF Russia стала насыщенная деловая программа, в роли автора и модератора выступила известный дизайн-критик Ольга Косырева. При участии ведущих экспертов по вопросам декорирования пространства были проведены семинары, посвященные оформлению магазина и современным тенденция в дизайне интерьера. Итальянский архитектор Стефано Мингайа (Stefano Mingaia) поделился своим видением  развития бренда «made-in-Italy». Представители стратегического партнера выставки – Итало-Российской Торговой Палаты – провели семинар, посвященный особенностям выстраивания делового сотрудничества между итальянскими и российскими компаниями.

Традиционно в рамках салона MACEF Russia работал сервис назначения деловых встреч – matchmaking. Участники заранее смогли выбрать интересующих их по профилю деятельности поставщиков, назначить встречи и уже на выставке провести переговоры по вопросам дистрибьюции и импорта продукции. В байерской программе приняли участие более 200 закупщиков, среди которых Brioni, DP-Trade, Eurodom,  GenLex, Global market group (Твой дом), Lux Trade, Merlinlux и многие другие.

Подготовка к третьему сезону международной выставки товаров для дома MACEF Russia начнется с посещения российской делегацией байеров салона MACEF Milano 12-15  сентября 2013 года.



Источник: РЕСТЭК

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты