ART4you продолжает сотрудничество с премией МУЗ-ТВ

В этом году уже в седьмой раз художественно-производственная студия ART4you получила заказ на изготовление тарелок для музыкальной премии МУЗ-ТВ.

 

Дизайн наград остался прежним: это относительно простое изделие, вытянутое из листового металла, декорированное полым золоченым латунным шаром-глобусом и несколькими надписями. Надписи наносятся с помощью пескоструйной установки.

«Несмотря на кажущуюся простоту, тарелки МУЗ-ТВ  - довольно удачный приз, - говорит Андрей Кокеев, арт-директор студии ART4you. - Его удобно держать в руках, и это, несомненно, большой плюс. К тому же призы таких размеров всегда хорошо видно на фотографиях, которые потом распространяются в интернете. Человек захочет взглянуть на своего кумира и увидит в его руках награду – своеобразный символ мероприятия. В общем, тарелки отлично работают на продвижение премии».

Художественно-производственная студия ART4you давно закрепилась на рынке производства наград для музыкальных премий: в ее мастерских трижды изготавливали матрешек для MTV Russia Music Awards, семь раз тарелки для МУЗ-ТВ и трижды самовары для RU.TV.



Источник: Пресс-служба студии ART4you

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты