Открытие ювелирного бутика ALCOZER & J

19 июня в Петербурге состоится торжественное открытие ювелирного бутика Alcozer & J, бренда итальянского дизайнера Giampiero Alcozer.

Стилистика бренда исходит от украшений времен Итальянского  ренессанса, ювелирных изделий начала 19 века, американского стиля 30-х и 40-х годов. Все эти идеи, переосмысленные на современный лад, воплощаются в коллекциях с многогранным вкусом, позволяющих выразить характер и индивидуальность каждой женщины.

Alcozer & J - это три различные коллекции, разработанные и созданные вручную в мастерской во Флоренции: Classic - металлические украшения из латуни с античным стилем и богатым выбор предметов, Unic – изделия с дизайнерскими элементами, уникальные, с более этническим духом, сделаны из металла и камня, Giampiero Alcozer - экслюзивная коллекция, единичные изделия которой произведенные лично маэстро Алкозером, отличаются использованием самых редких и драгоценных материалов в купе с безграничным полетом фантазии мастера.

Все драгоценности изготовлены из латуни, без использования никеля, позолоченные с помощью гальванических ванн в несколько этапов, и наконец инкрустированы и украшены с использованием многих разновидностей полудрагоценных камней. Ежегодно создается около 1500 моделей, которые затем попадают в исторический архив Alcozer & J, состоящий из более чем 35 000 моделей.

На сегодняшний день коллекции Alcozer & J можно увидеть в магазине во Флоренции, Риме, Санкт-Петербурге и лучших мультибрендовых бутиках по всему миру.


Источник: Alcozer & J

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты