Новая фигура в коллекции настольных бюстов

Художественно-производственная студия ART4you запускает производство настольного бюста Стива Джобса.

В коллекции художественно-производственной студии ART4you есть несколько линеек настольной скульптуры: бюсты полководцев, патриархов, политических деятелей – в общем, кумиры самых разных целевых аудиторий. Совсем недавно студия решила расширить ассортимент и выпустить коллекцию «героев нашего времени». По словам генерального директора студии ART4you Павла Нестерова, «это не коммерческий проект, это перенесенные в материал раздумья о современности, о наших ценностях, о наших жизненных ориентирах. Для меня кумиром в бизнесе однозначно является Стив Джобс».

Автором композиции стал известный московский скульптор Николай Кузнецов-Муромский. «Что сегодня делают? Генералов и патриархов. Китайцы работают с мультяшками. Так что бюст Джобса – это здоровая, нормальная провокация, это философия искусства», - говорит Николай. Статуэтка Стива Джобса была впервые продемонстрирована совсем недавно – в рамках выставки «Дизайн и реклама - 2013», на стенде ART4you, и по реакции гостей сразу стало ясно, что изделие ждет не обычная судьба бизнес-сувенира, а нечто большее.


Источник: ART4you

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты