Курс на лето: атмосферные подарки к весенне-летнему сезону

Хорошо подобранные бизнес-сувениры должны напоминать о вашей компании не только в рабочие будни, но и в период летних отпусков, тимбилдингов и весенних выездов на природу. Встречайте обзор корпоративных подарков из натуральных материалов, с яркими принтами, мотивами флоры и фауны, которые украсят ваш городской интерьер, а также пригодятся в походах, на даче и на пляже.


(Журнальная версия доступна здесь, стр. 42. Скачать весь выпуск здесь)

Cake Ninja

www.cakeninja.ru

Шоколадный лотос – с миндальными лепестками, в горшочке из бельгийского шоколада, с хрустяшками-роксами внутри и фундуком в позолоте – точно порадует хозяйку. Весит 200 г, ухода не требует (разве что чаепития или бокала ламбруско).

Cake Ninja


«Очень хорошо»

www.ohorosho.com

Мастерская овощной флористики «Очень хорошо» делает необычные, вкусные и полезные букеты из овощей, фруктов, грибов, ягод и пряных трав. При этом все ингредиенты остаются полностью съедобными, а к некоторым букетам прикладываются подробные рецепты. «Лето внутри» – это стильный вариант букета с редисом, физалисом и салатом лолло-росса.

ohorosho


Benkoni

www.benkoni.com

Это, пожалуй, самый малиновый набор из всех, что вы встречали. Вдохновением для его создания послужил сбор урожая прошлого лета. От малины хотелось взять лучшее: ни с чем не сравнимый вкус, тонкий аромат, неисчерпаемую пользу. Идеально с этой задачей справились бельгийский шоколад ручной работы и сироп для добавления в различные напитки. Сет упакован в коробку из крафт-картона с брендированной шильдой.

Benkoni


 Ecoliving

www.ecoliving.design

Поднос из дерева ViaPlant. Он изготовлен по инновационной технологии, которая дает вторую жизнь растениям, создавая из них креативные экопанели с уникальными эстетическими свойствами. Вся продукция может быть брендирована.

ecoliving


Художественная студия Liberann

www.liberann.ru

Натуральные легкие материалы, нестандартный подход к привычным вещам и ощущение свежести и новизны – вот чего требует душа каждую весну. Дизайнерские сумки и портмоне с ручной росписью отлично подойдут для прогулок по городу и отдыха на природе.

libermann


 «Артманьякс»

www.artmaniacs.ru

Мыло ручной работы, вырезанное в виде роскошного цветка нежного лотоса в деревянной шкатулке, – потрясающий презент и красивый, а главное, нужный предмет. Мыло сертифицировано как косметическое, а не только декоративное. Упаковано в деревянную шкатулку с ручной росписью. В открытом виде мыло источает тонкий нежный аромат, может использоваться для ароматизации пространства. После использования остается изящная шкатулка для ценных мелочей.

artmaniaks


«Фиалка-экспресс», проект «Волга-река»

www.fialkaexpress.ru

Пить травяной чай из эмалированных кружек, кутаться в плед и тихонько болтать о всяком – это очень хюгге, как сказали бы датчане. И проект «Волга-река» не может с этим не согласиться. Сотрудники компании постарались сделать не просто сувениры о Волге, а душевные вещи, способные собрать всю семью вместе и подарить множество приятных моментов. На фото: толстовки, термокружка, бутылка для воды, эмалированная кружка, коврик-сумка для пикника.

fialkaexpress


 «Чай Фей»

www.chaifei.ru

«Чаши Фей» – абсолютная новинка российского хендмейда. Специальные чаши с ситом созданы для удобства чаепития как классических сортов, так и купажей с ягодами, травами, фруктами, грибами. «Чаши Фей» всегда доставляются в подарочных коробках; чай, поставляемый напрямую из Китая, расфасован в магнитные банки для удобного хранения на дверце холодильника. Также при заказе вас ждет пара приятных сюрпризов! В том числе скидка по промокоду GIFT – для читателей GIFT Review.

чай фей


 «Проект 111»

www.gifts.ru

Море Уэдделла у берегов Антарктиды – одно из самых холодных на Земле. Охлаждающее полотенце Weddell не случайно носит это имя. В жаркий день или во время занятий в спортзале оно принесет настоящую прохладу, подарит ощущение чистоты и свежести. Охлаждающий эффект достигается за счет использования в ткани гидрофобных волокон – они способствуют ускоренному испарению влаги, тем самым обеспечивая интенсивное снижение температуры. Для получения эффекта намочите полотенце, отожмите излишки воды и встряхните. Входящая в набор бутылка снабжена крышкой с ручкой-карабином, изготовлена из экологически безопасного термопластика и может использоваться для питьевой воды температурой до 60 °C.

Проект 111


 Impression Style

www.impressionstyle.ru

Подарочный сет для дачи или загородного дома «Уютное лето» состоит из теплого пледа спокойного оливкового цвета и двух чехлов декоративных подушек с ярким принтом птиц и бабочек, деревянной рамки, выполненной в винтажном стиле. Наборы представлены в праздничной упаковке – крафтовая коробка, атласная лента с бечевкой, внутри бумага тишью голубого цвета.

Impression Style


Онлайн-галерея современного искусства SMART

www.gallerysmart.ru

Картина в качестве подарка – изящный, интеллигентный, статусный и небанальный вариант. Если вы недостаточно хорошо знаете вкусы будущего владельца или не знакомы с интерьером, где будет размещена картина, именно для таких случаев подойдут сертификаты на приобретение произведения искусства. Упаковка – стильный черный кард-пак или коробка. Внутрь вложена брошюра или миникаталог. Выглядит такой подарок достойно и элегантно.

gallerysmart


 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты