WISHLIST: ВСЁ ЛУЧШЕЕ – ДЕТЯМ

 

В последние несколько лет в нашей стране магазины детских товаров множатся небывалыми темпами. Ритейлеры ощущают стабильный спрос на товары для детей, а покупатель все больше увлекается безграничным разнообразием подарков для детей всех возрастов. Производители же увлеклись гонкой за вниманием потребителя и постоянно предлагают рынку поражающие воображение идеи, которые даже и назвать-то непросто. В этом выпуске Wishlist мы собрали интересные и желанные детские подарки. Такими не прочь поиграть и взрослые!

 


 

 

ЛЕТАЮЩАЯ РЫБА
Началось все с удивительных видеороликов в YouTube, в которых огромная рыбина  (почти 1,5 м длинной) «бороздит» воздушное пространство детских комнат, гостиных  и даже офисов. Создатели летающей акулы Air Swimmer («Воздухоплаватель»)  всего лишь додумались снабдить гелиевый воздушный «шарик» блоком с пультом  управления. Теперь этот летающий «гаджет» с вполне реалистичными движениями  занял прочное место в списках желаний и в ассортименте некоторых магазинов  подарков.
Фото: www.airswimmers.com

ЩЕТКО-ЧИСТКА
А эту симпатичную штучку с большим удовольствием детям  подарят родители. Ведь это не только милая игрушка, но и полезное гигиеническое устройство. С его помощью детская зубная щетка будет продезинфицирована. Как утверждает производитель, компания Violight, UV-лучи убивают 99,9% бактерий. Вариантов Zapi множество – пингвины, панды, птенчики и даже ниндзя. Наверное, мамы надеются, что с таким веселым устройством будет проще приучить чадо следить за здоровьем своих зубов.
Фото: www.violight.com

ВЕЛОСКЕЙТ ИЛИ СКЕЙТОВЕЛ
То, на чем и как передвигается подрастающее поколение, все чаще удивляет старших. И, кажется, предела фантазии производителей не существует. Одно из последних предложений – Skatecycle, изобретенное и запатентованное компанией Brooklyn Workshop. Это средство передвижения представляет собой гибрид велосипеда и скейтборда: велосипеда – потому что есть два колеса и педали, на которые становятся ногами, а скейтборда – за внешнее сходство и «близость» к поверхности. В Интернете уже есть целые сообщества поклонников такого вида транспорта и есть уже настоящие гуру, поражающие виртуозным владением велоскейтом.
Фото: www.brooklynworkshop.com

ЧУДО НА КОЛЕСИКАХ

Корова на колесиках, мышка на колесиках, божья коровка, пчелка, тигр – и тоже на колесиках! Игрушка, или мебель, или средство передвижения? Это загадочное творение действительно имеет все шансы понравиться маленькой егозе. Prince Lionheart может двигаться во всех направлениях, что и отличает его от более традиционных машинок и самокатов. В то же время он очень похож на тот самый стул, на котором малышу, к его сожалению, не разрешают покататься… А ведь проехаться на стуле на колесиках любят даже взрослые.
Фото: www.princelionheart.com

 

 

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты