Свечи класса-люкс Voluspa оптом и в розницу

Интернет-магазин «Сияние и аромат» (www.candlesmsk.ru) представляет новую на российском рынке марку свечей класса-люкс Voluspa (Волюспа).

 

Марка создана американцами Троем и Трейси Арнстен, которым приписывают разработку чистого горения (без копоти)  и стойкого аромата свечи,  известные  в данной  отрасли. Свечи сделаны на основе высококачественного парафина, абрикосового, соевого и кокосового воска, что позволяет при горении не выделять вредные вещества. Для создания ароматов используются редкие и экзотические натуральные масла. Свечи Voluspa представлены в престижных розничных сетях торговли по всему миру и стали постоянными ароматами в домах элитного Голливуда. Список знаменитых клиентов включает в себя Холли Берри, Джессику Симпсон, Скарлетт Йоханссон, Стивена Спилберга, Колина Фаррелла, Сару Джесику Паркер и многих других
Теперь свечи VOLUSPA можно купить и в России (оптом и в розницу). На сайте интернет-магазина «Сияние и аромат» (www.candlesmsk.ru) представлено несколько коллекций, в том числе и новинки 2010 года: коллекция из 8 ароматов Voluspa Maison Blanc (классические тонкие ароматы в светлой упаковке), коллекция из 8 ароматов Voluspa Maison Noir (дерзкие и яркие ароматы в темной упаковке), и коллекция из 8 ароматов Voluspa Maison Rouge (древесные и природные ароматы в красной упаковке).
Вся продукция представлена в изящной упаковке разных размеров.
Подробная информация обо всех коллекциях: www.candlesmsk.ru

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты