ART QUEEN SHOP | консъерж-сервис подарков №1 on-line

Что подарить и как удивить – риторический вопрос, который вызывает панику у большинства людей в предпраздничной суете. Меня зовут Нина Макинтош, я профессионально занимаюсь подарками и поздравлениями и знаю, как удивить тех, кого удивить, казалось бы – невозможно!


Сайт: www.artqueen.ru

Инстаграм: https://www.instagram.com/artqueenshop/

Youtube-канал

WhatsApp +7 904 045 09 95


Art Queen shop 3 min

Добро пожаловать в зону абсолютного комфорта! Art Queen shop – это сервис по подбору, созданию и вручению подарков бизнес и премиум класса. Мы делаем изделия ручной работы:

+ аксессуары из кожи;

+ авторские ножи;

+ ювелирные украшения;

+ настольные композиции;

+ выполняем индивидуальные спецзаказы.

Работы можно посмотреть на нашем сайте в каталоге: https://www.artqueen.ru/katalog

aqshop

Мы работаем в режиме он-лайн для сегментов B2B и B2C. Разрабатываем индивидуальные серии изделий и POS материалов для брендов и магазинов. Наши проекты коллаборации с мастерами высшего пилотажа успешны, при этом все стороны довольны продуктивном сотрудничеством.

aq 22

Регулярно участвуем в Международных выставках, на которых многие работы отмечены специальными наградами за высокое качество и великолепную эстетику. В нашем арсенале не только дипломы за первые места, но и множество отзывов наших уважаемых и благодарных клиентов.

aq2

На сегодняшний день Art Queen shop– это зарегистрированный товарный знак обслуживания, который с 2011 года удовлетворяет потребности заказчиков со всего Мира. Мы выполняем ваши непростые заказы с высоким градусом ответственности для того, чтобы в итоге услышать: «Это то, что я хотел! Приятно работать с профессионалами своего дела»! 

aq 1

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты