Тренды и бренды от Merlion

Компания MERLION рассказывает, что сегодня модно дарить коллегам, а что уместно для ключевых партнеров по бизнесу, чему обрадуется коллекционер и как угадать с подарком для старого друга.


MERLION

Тел.: +7 (495) 981-84-84

www.merlion.com


Moleskine 37

Сейчас все хотят удивить друг друга, стараются, чтобы подарок вызывал искреннее восхищение и говорил о том, что даритель отнесся к выбору со всей ответственностью, потратил не только деньги, но и время, и наделил подарок особым смыслом. Мода на бренды никуда не ушла, скорее, наоборот – эта тенденция только упрочила свои позиции. При этом подарок должен быть максимально функциональным и полезным.

Например, ваш босс коллекционирует ножи или любит активный отдых, скажем, охоту, рыбалку или ходит под парусом, тогда смело дарите ему швейцарский нож. Нет сомнений в том, что такой презент его очень обрадует, кроме того, он еще и пригодится в деле. При этом лучше всего преподносить модели из новых или лимитированных коллекций. Вот, к примеру, перочинный нож Huntsman Year of the Rat от известного швейцарского бренда Victorinox. Он выпущен специально к 2020 году Крысы ограниченной серией – восемь тысяч штук на весь мир. Каждый экземпляр имеет свой уникальный номер, а специальная подарочная упаковка выглядит понастоящему празднично.

Или, может быть, вы собираетесь на новоселье к коллеге, который коллекционирует дорогое вино. Он будет в восторге от коллекционного ножа для сомелье Wine Master Damast от Victorinox. Этот совершенный швейцарский нож также выпущен ограниченным тиражом – всего шесть тысяч экземпляров с индивидуальными номерами. Модель оснащена большим лезвием, штопором, коротким лезвием с серрейторной заточкой для снятия фольги, двухступенчатым рычагом для откупоривания, открывалкой для бутылок, а также кольцом для ключей. Victorinox Wine Master Damast снабжен прочным лезвием из изысканной дамасской стали, которая обеспечивает его оптимальную работу и высокую производительность. При нажатии на фирменный серебряный знак Cross & Shield закрепленное лезвие выпускается. Рукоятка выполнена из дымчатого дуба глубокого и теплого оттенка с уникальным узором, который перекликается с рисунком древесины, используемой в традиционных винных бочках. Нож выглядит как настоящее произведение искусства, а тот факт, что каждый экземпляр – часть ограниченной коллекции, делает его поистине востребованным предметом для коллекционеров и ценителей вин.

Еще одним превосходным подарком для поклонников этого напитка будет специальное издание от легендарного итальянского бренда Moleskine – дневник Passion Wine. На начальных страницах есть несколько полезных советов по улучшению навыков сомелье, а шесть разделов позволяют сосредоточить внимание на игристых, белых, розовых, красных, крепленых и сладких винах. Каждому напитку посвящена полная страница со структурированным пространством, чтобы записать сорт винограда, внешний вид напитка, вкус, впечатления, советы по кухне и многое другое. Таким образом, дневник постепенно становится собственным винным гидом, осязаемым и персонализированным архивом, готовым занять почетное место на полке рядом с любимыми справочниками. Passion Wine снабжен элегантной коробкой, что делает его солидным подарком.

Moleskine 37 1В том случае, если вы отправляетесь на юбилей к старому другу, с которым очень редко видитесь, дарите что-то менее конкретное. Вы знаете человека, его характер и вкусы, но, возможно, уже не в курсе его новых увлечений и потребностей. В таких ситуациях выручают вещи, которыми пользуются все, а значит, ваш подарок точно пригодится. Отличным решением будет любая модель из коллекции Urban от известного итальянского бренда Piquadro, специализирующегося на инновационных бизнес-сумках и аксессуарах. Изделия из этой коллекции прекрасно подойдут для людей, которые предпочитают спортивный, неформальный стиль даже во время работы. Сумки и рюкзаки отличаются высокой функциональностью, все модели имеют отделения для ноутбуков и планшетов и множество удобных кармашков. У некоторых моделей есть особые «фишки» в виде троса против краж, трекера отслеживания, кодового замка и разъемов USB. Все модели изготовлены из мягкой телячьей кожи с легким натуральным зернением. Процесс дубления кожи проходит в специальных барабанах, благодаря чему краситель максимально глубоко проникает в материал, придавая изделию глубокий однородный цвет.

Еще один вариант универсального подарка – блокноты Moleskine из коллекции Professional. Она включает в себя целую гамму записных книжек и других аксессуаров, позволяющих с максимальной эффективностью работать в офисе, студии или дома. С блокнотами Moleskine можно быстро находить свои заметки по оглавлению и номерам страниц, с легкостью оторвать выполненный список намеченных дел, хранить все дорожные чеки и визитки под рукой – в расширяющемся заднем кармашке записной книжки, в визитнице или папке серии Pro. Записные книжки Moleskine из коллекции Professional можно даже купить в нескольких экземплярах и держать дома для тех случаев, когда вас неожиданно пригласили на праздник, а времени выбирать подарок уже нет. Такие блокноты никогда не выйдут из моды, они подходят людям любого возраста и профессии.

Moleskine 37 2

Кроме широко известных записных книжек Moleskine производит целую серию предметов для путешествий: рюкзаки и сумки, бумажники, ручки и карандаши, чемоданы, портативные зарядные устройства и другие полезные в путешествиях аксессуары. Например, дорожные чехлы, которые отлично подходят для хранения и защиты небольших гаджетов и мелких предметов. Такие чехлы очень удобно носить в сумке или на съемном ремне через плечо в те моменты, когда ваши руки должны быть свободны. Или, к примеру, небольшие портативные фонарики для чтения. Легкие и гибкие, с яркой светодиодной подсветкой, они надежно и просто крепятся к любой подставке или обложке книги. Благодаря им вы можете читать всегда и везде – в темное время суток, дома, на работе или в пути. 

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 36. Скачать весь выпуск здесь)

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты