Драгоценные подарки от "Северной черни"

Бизнес-сувениры – это важная часть корпоративной культуры и одна из неизменных составляющих делового этикета, отличный способ напомнить о своей компании партнерам, поблагодарить ключевых клиентов и поощрить сотрудников. А что может выразить признательность и трепетное отношение лучше, чем подарок из благородного металла? Завод «Северная чернь» изготовит сувениры, украшения и аксессуары с любой персонализацией, органично вписанной в дизайн серебряного изделия.


Закрытое акционерное общество «Великоустюгский завод «Северная чернь»

Тел.: +7(81738) 227-07, 259-12

www.sevchern.ru


sevchern 1

Опыт выполнения индивидуальных заказов позволяет предприятию удовлетворить самые взыскательные запросы. Сотрудники «Северной черни» помогут создать подарок как для частных лиц, так и для организаций. Каждый сувенир отличается не только долговечностью, красотой и высочайшим качеством, но и несет в себе частичку души и тепла рук опытных мастеров. Такой презент точно не останется незамеченным и подарит адресату яркие эмоции.

sevchern 2

Предметы интерьера и сервировки стола также могут стать отличным вариантом бизнес-подарка. Из них можно как составить гарнитур, так и приобрести каждое изделие отдельно. По желанию заказчика специалисты «Северной черни» подберут к подарочным наборам солидные футляры, которые подчеркнут премиальное качество подарка.

sevchern 3Оригинальные изделия от «Северной черни» можно использовать как:

– подарки на каждый день – группа «Знаки Зодиака», «Освежители воды», «Символы года». Эти утонченные сувениры порадуют любого адресата и будут полезны в быту.

– Презенты деловым партнерам  группа «Бизнес-сувениры». Стильный портсигар, визитница или зажим для банкнот пригодятся любому клиенту или сотруднику.

– Талисманы и амулеты. Подковы, декоративные ложечки, панно и монеты – великолепный повод проявить внимание к близким и друзьям.

– Знаковые украшения – значки, брелоки, медали, магниты. Можно дарить по торжественному случаю или просто так, на память.

Важно помнить, что бизнес-сувенир – это не просто безделушка, а элемент имиджа компании, позволяющий создать благоприятную почву для дальнейшего сотрудничества, поддерживать лояльное отношение к компании и лично к дарителю.

Поэтому выбор такого подарка – непростая задача. Мы не всегда хорошо знаем вкусы и предпочтения партнеров по бизнесу, коллег или руководителей, а удачный деловой презент должен быть не только уместным, но и сделать акцент на статусе будущего владельца. Вот почему при заказе корпоративного подарка следует учитывать три принципа: функциональность, качество исполнения, разумная цена.

sevchern 4

Продукция «Северной черни» в полной мере отвечает этим требованиям и предлагает:

• эксклюзивный дизайн и филигранное исполнение, которые по достоинству оценили не только в России, но и в Европе и США. Такие подарки не имеют аналогов.

• Верность традициям. Старинная технология чернения по серебру, применяемая специалистами завода, зародилась триста лет назад и по сей день остается уникальным способом ручной отделки серебряных изделий.

• Отменное качество. Для изготовления сувениров используется серебро высшей 925 пробы. Этот драгоценный металл характеризуется высокой прочностью и пластичностью и радует глаз благородным блеском.

sevchern 5

Выбирая изделия от «Северной черни», вы дарите статус, индивидуальность и стиль.

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 12. Скачать весь выпуск здесь)

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты