Огонь как элемент дизайна: биокамины Lux Fire

Красиво, безопасно, просто в эксплуатации и экологически чисто – все эти качества делают биокамины истинной находкой для тех, кто хочет украсить игрой оранжевого пламени домашний или офисный интерьер. Для этого не потребуется ни вытяжка, ни дымоход – достаточно обычного окна. Биокамины бывают настольные, настенные, напольные... И, конечно, биокамин с корпоративным логотипом – очень эффектная и при этом ненавязчивая реклама. Фабрика Lux Fire – один из флагманов и первопроходцев в этой нише на российском рынке. GIFT Review задал несколько вопросов основателю компании Андрею Васильеву. (Журнальная верстка доступна здесь, стр.38. Скачать весь выпуск здесь)


Фабрика Lux Fire
Самара, ул. Советской армии, 180, стр. 1
Москва, ул. Покрышкина, 8, корп. 1
8-800-550-63-83 info@luxfire.ru www.luxfire.ru


Андрей ВасильевGIFT Review: Биокамины пока что в диковинку для многих наших сограждан. В чем, по-вашему, их основные достоинства?
Андрей Васильев: Благодаря использованию жидкого биотоплива огонь в таком камине горит без искр, копоти и дыма. Наши камины легко брендируются и персонализируются, что позволяет создавать уникальные деловые и корпоративные подарки. Причем такой презент подойдет как мужской половине, так и женской, ведь мужчина – защитник своей семьи и очага, а женщина – их хранительница.

GR: По каким поводам бизнес-клиенты чаще всего заказывают вашу продукцию?
А.В.: В основном организации заказывают биокамины к крупным корпоративным датам или событиям, в том числе к Новому году или профессиональным праздникам.

Lux FireGR: Раз уж мы заговорили о датах, расскажите, пожалуйста, о каминах с футбольной символикой.
А.В.: Я связан с футболом почти 20 лет, поддерживаю много контактов в этой сфере. На Новый год спартаковцы решили придумать необычный подарок VIP-болельщикам, и по такому поводу мы изготовили биокамин «Спартак 1922». Это уникальная работа. Камин украшают фигурки четырех футболистов под номерами 1, 9, 2 и 2. Вместе эти цифры образуют год основания клуба. Фигурки выполнены в красно-белой гамме с применением UV-печати. И еще один проект мы выполнили для самарских «Крыльев Советов». К ЧМ-2018 с заказами к нам пока не обращались, но если подобные пожелания поступят, оперативно справимся. Благодаря лазерной технологии сварки мы можем в короткий срок производить топливные блоки – основные элементы биокаминов.

Lux FireGR: Какие вы предоставляете возможности брендирования?
А.В.: Мы используем оптиволоконную лазерную установку для гравировки на металле, применяем UV-печать, но все же самое популярное – это гравировка на лицевых частях топливных блоков и элементов крепления. Естественно, есть возможность покраски в фирменные цвета.

GR: Ваши средние расценки и примерные сроки исполнения?
А.В.: Минимальный заказ – от 50 штук. Стоимость зависит от тиража. При заказе свыше 200 штук 4S-серии минимальная цена без брендирования составляет 2888 рублей. Стандартный срок изготовления – 30 рабочих дней, но некоторые позиции всегда есть на складе в виде заготовок, поэтому часто удается справиться быстрее.

Lux FireGR: Расскажите, пожалуйста, о свежих новинках.
А.В.: По настольным биокаминам процесс разработок идет постоянно, самый оригинальный биокамин мы делали в виде газовой конфорки, получилось очень реалистично. Скоро среди новинок появится модель «Пикник» – это полностью металлический биокамин, сделанный без использования стекла, что позволило серьезно снизить его стоимость.

GR: Ваши прогнозы относительно перспектив популярности биокаминов?
А.В.: Биокамины в России появились относительно недавно, технология их производства позволяет расширять ассортимент достаточно быстро, на данный момент у нас в каталоге более 200 наименований. Надеюсь, что популярность нашей продукции будет расти в геометрической прогрессии, и уже в этом году мы перейдем рубеж в 10 000 изготовленных каминов. Наша миссия – дарить живой огонь!

Lux Fire

Lux Fire

В раздел

Витрина

  • Витрина32-litek

    LiTek: металлические наклейки для брендирования и декорирования

  • Витрина31-7artel

    «Седьмая Артель»: деревянная упаковка сувенирной продукции

  • Витрина32-diligans

    "Дилижанс": корпоративные интерьерные подарки, шкатулки для украшений, боксы для часов


  • Витрина31-3dsop

    «ЛАЙТХАУЗ-1986»: эксклюзивная косметика ручной работы

  • Витрина31-floranadom

    FloraNaDom: живые миниатюры и шикарные подарки для коллег и партнеров

  • Витрина32-unita

    "Юнита": корпоративные открытки к любому поводу

  • Витрина32-akso

    "Аксо": новые шашлычные наборы к весне 2018

  • Витрина31-kedrb

    ООО «КЕДР плюс»: практичная и оригинальная сувенирная продукция с вашим лого


  • Витрина31-akso1

    «Аксо»: новые клатчи из натуральной кожи для переноски документов. Возможно изготовление с логотипом заказчика

  • Витрина32-vga

    Сборные деревянные модели, развивающие игры и игрушки, головоломки

  • Витрина29-2

    "Евротекс":  футболки, бейсболки, поло - оптом и под нанесение

  • Витрина31-laser

    Широкий спектр услуг по лазерной гравировке и резке (сувенирная продукция и многое другое)

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты