Премиальные пишущие принадлежности Caran d’Aсhe: предвкушая безупречность

Швейцарский банк и швейцарские часы давно уже стали символами неоспоримого качества и надежности. Но мало кто знает, что Швейцария также гордится своим производителем необычайно красивых, элегантных и дорогих пишущих принадлежностей. Речь идет о премиальном бренде Caran d’Ache. Выход каждой новой серии этих великолепных ручек и аксессуаров – событие, наполненное приятным предвкушением. (Журнальная верстка доступна здесь, стр.8. Скачать весь выпуск здесь)



MERLION
+ 7 (495) 981-84-84
www.merlion.com


Caran d’AcheАссортимент бренда Caran d’Ache по своей роскоши не уступает другим известным компаниям-производителям премиальных ручек. К тому же в коллекции входят механические карандаши и статусные кожаные аксессуары. Сила, уверенность, изысканность и идеальный имидж – все это передают своим владельцам пишущие принадлежности Caran d’Ache, одни из самых шикарных в мире и с полным правом носящие гордую надпись Swiss Made.

Такой стала и коллекция Lеman Grand Bleu, в которой был использован уникальный опыт Caran d'Ache в области передачи цвета и тончайшей гравировки, позволивший расширить и обогатить цветную палитру коллекции ручек Leman. Изящно выгравированный фон создает впечатление размеренной ряби волн на поверхности воды. Слой прозрачного лака, напоминающего об интенсивном синем цвете океанских глубин, раскрывает эти волнообразные отражения на изысканном корпусе пишущих инструментов Leman Grand Bleu.

Яркие, насыщенные и сияющие цвета коллекции INFINITE® воплощают в себе все мастерство швейцарских профессионалов. Новая коллекция разработана в женевских мастерских Caran d’Ache. Коллекция ручек 888 INFINITE® является очередным воплощением безупречного стиля и инновационного дизайна. Серия представлена в 10 цветах.

Caran d’AcheCaran d’Ache постоянно работает над обновлением своих коллекций. Так, в октябре 2017 года ассортимент легендарной линейки 849 пополнился коллекцией перьевых ручек 849 Fountain Pen. Энергичные цвета привлекают внимание к легкому, но прочному алюминиевому корпусу пишущих инструментов. Четыре флуоресцентных цвета: пурпурный, зеленый, желтый и оранжевый, – придают графическим линиям дополнительную искру. Матовые темно-синий и черный усиливают современность и индустриальную эстетику этих перьевых ручек. А лакированный белый привносит в этот веселый освежающий вихрь элемент баланса.

Коллекционерам же будет интересна другая модель из той же серии – речь идет о шариковой ручке 849 Goldbar, корпус которой выполнен из металла и покрыт позолотой толщиной в два-три микрона. Позолоченное матовое покрытие – результат комбинации двух методов обработки: микроструйной и электрохимической. Эти процессы придают поверхности оптимальную устойчивость к стиранию, царапинам и другим повреждениям. Эргономичная кнопка очень легко нажимается, делая эту модель ручки идеальной для ежедневного использования. Пишущий инструмент упакован в необычную коробку, которая по форме и дизайну напоминает слиток золота.

Отметим, что у многих моделей Caran d'Ache так и не появилось аналогов в мире, поэтому они до сих пор являются действительно уникальными и неповторимыми.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты