Урбаника: все, что нужно для Нового года!

“Новый год – это не только ёлка!” – решили мы и собрали коллекцию праздничного декора из Европы, который наполнит волшебством и настроением весь дом, а не отдельные его уголки. Но начнем все-таки с главного.


Урбаника

+7 (495) 988-18-29

b2b@urbanika.ru

www.urbanika.ru


  • Ёлка. Для оформления главной новогодней красавицы мы привезли шары и игрушки разной стилистики: от скандинавской до винтажной, чтобы каждый нашел то, что соответствует его интерьеру. Если вы хотите удивить близких или подарить своим детям настоящее чудо, у нас есть редкое для российского рынка сокровище – светодиодные елочные шары и шишки со встроенным таймером. Запустите его и декор будет загораться раз в сутки в одно и то же время, главное – не забыть привести зрителей!

Урбаника

  • Настольный декор / сервировка стола. Чтобы оформить дом на всех уровнях (ёлка - вертикаль), стоит внимательно отнестись к декорированию горизонтальных поверхностей: полок, ниш, подоконников. Необходимые для этого украшения часто используются и для праздничной сервировки стола. Объединяя задачи, мы для вас подобрали:

    - блюда и вазы с отделкой под медь, золото и серебро;

    - искусственные ветки, мини-ели и декоративные венки, которые можно подсветить, обернув LED-нитями;

Урбаника
         - светодиодные гирлянды из хлопковых шариков, чтобы украсить блюда, корзины или основание флористической композиции;

         - металлические домики и стеклянные колпаки с подсветкой;

         - светодиодные свечи из воска разной высоты и цвета;

Урбаника
         - подсвечники с тематическими надписями, в традиционных для нового года цветах;

         - фигурки ангелов и елочек со встроенной подсветкой;

        - праздничную посуду, бокалы и сервировочные салфетки с золотистым декором.

Урбаника

  • Подвесной декор. Не забывайте про оформление стен, дверных и оконных проемов. Мы предлагаем подвесить стеклянные снежинки, сосульки и перышки, а также использовать светодиодные звезды крупного размера и гирлянды разных цветов.

Урбаника

  • Текстиль. Завершить создание праздничной и при этом уютной атмосферы в доме помогут теплые пледы, декоративные подушки с изображением оленей, снегирей или отделкой блестящими пайетками в гостиной и спальне и пушистые красные полотенца на кухне и в ванной.

Урбаника

  • Ну и подарки! Какой праздник без них? Дизайнерский декор, который мы с большой любовью выбираем для вас и привозим в Москву, - не только отличный способ оформить каждый уголок современного дома, но и эффектный подарок, который расскажет о вашем вкусе и поможет выразить ваши чувства.


Праздник там, где его создают! Ждем вас!

Ваша Урбаника

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты