«Мир Как Cувенир» – сотрудничество, выгодное для заказчика

Зачем заказчику работать с рекламным агентством, если можно обратиться напрямую к производителю и, казалось бы, сэкономить? Но, как известно, скупой платит дважды. Пожалуй, только в рекламных агентствах полного цикла с клиента снимается большая часть мелких проблем: кто будет отвечать за дизайн и кому ехать за образцами, кто займется маркировкой и упаковкой, а кто про- думает логистику. Об этом мы беседуем с коммерческим директором компании «Мир Как Сувенир» Эльмирой Нурутдиновой.

 


РА "Мир Как Сувенир" (495) 726-65-51 www.mk-suvenir.ru


GIFT Review: Эльмира, добрый день! С чего начиналась история вашего рекламного агентства, и на чем «Мир Как Сувенир» специализируется сейчас?
Эльмира Нурутдинова: У нас семейный бизнес. Мы начинали с поставок сувенирной продукции и нанесения логотипов, и в то время у нас был только двухкрасочный станок для тампопечати. Сейчас компания является агентством полного цикла, и мы можем поставлять абсолютно все, так как значительно расширили парк оборудования.
GIFT Review: Сколько времени у вас ушло на формирование нынешней команды? Какими специалистами вы особенно дорожите?
Эльмира Нурутдинова: Команда формируется и по сей день, так как, на наш взгляд, это бесконечный процесс. Однако есть люди, которыми мы действительно дорожим особенно, например, наш дизайнер-художник. Это уникальный человек: не только креативный, но и самоорганизованный, исполнительный и дисциплинированный, что редко встречается среди людей творческих профессий.


GIFT Review: Многие стремятся работать напрямую с производителями, минуя рекламные агентства, так как считают их посредниками и не желают переплачивать. Почему заказчикам все-таки стоит обратить внимание на вашу компанию?
Эльмира Нурутдинова: Конечно, на рынке есть серьезные игроки – например, производители изделий из пластика. Однако в работе с ними имеются свои нюансы: в крупной компании никто не будет бегать по клиентам с образцами. А ведь порой это необходимо – и дело тут не в «капризах», просто мнения могут меняться, и очень часто приходится что-то согласовывать, вносить какие-то уточнения и т.п. В небольшой же организации все значительно проще: мы легко подстраиваемся под каждого заказчика и с улыбкой принимаем любые корректировки. Также у производителей не всегда предусмотрен сервис (я имею в виду дизайнерские услуги и логистику), а ведь на доставку документов, образцов и продукции уходит немало сил и средств! Плюс упаковка, плюс маркировка… Все-таки подобные задачи – именно для рекламных агентств. Кроме того, у клиента не всегда есть время съездить на приладку и утрясти прочие мелочи. Делать все это через РА гораздо проще и ненамного затратнее. К тому же у нас много заказов и хорошие объемы, что позволяет работать с производителями напрямую. Партнеры дают нам ощутимые скидки и привилегии, благодаря которым мы можем выставлять клиенту адекватные цены без лишней наценки.


GIFT Review: Что выделяет вас среди других компаний сектора? Может быть, специализация или какая-либо особенность работы с клиентами?
Эльмира Нурутдинова: Мы, наверное, одно из немногих агентств, которые готовы работать для клиента 24 часа в сутки! И это не преувеличение. Мы действительно печатаем и доставляем заказы даже ночью и действительно готовы выезжать к клиенту в любое удобное для него время. Конечно, печать в ночное время рассчитывается по отдельному тарифу, но мы гарантированно все сделаем.
GIFT Review: Насколько широк спектр услуг, которые предоставляет ваше РА?
Эльмира Нурутдинова: Достаточно широк, так как есть и опыт, и собственные ресурсы, и надежные подрядчики. У нас свое цифровое полиграфическое оборудование, что позволяет оперативно печатать небольшие тиражи; есть лазерная резка, благодаря которой мы можем делать, например, фигурные открытки. А заказы на офсете мы переразмещаем на специальных условиях в крупных типографиях. Еще в нашем офисе представлены все виды бумаги, которые можно посмотреть и потрогать. У многих иностранных компаний есть свой бренд-бук, где прописана определенная бумага для визиток, бланков и т.п. А найти ее не всегда получается, так как в Россию поставляется далеко не вся бумага. И в этом случае мы подбираем абсолютный аналог и по плотности, и по ощущению, и по виду!


GIFT Review: Что вы можете предложить клиенту помимо сувенирной продукции?
Эльмира Нурутдинова: Сейчас мы активно занимаемся изготовлением наружной рекламы: вывески, таблички, широкоформатная печать, ролл-апы, стенды и многое другое. Пожалуй, это одно из самых сложных направлений в рекламном бизнесе, но мы научились прекрасно разбираться в материалах и сегодня предлагаем отличный сервис и гарантированно высокое качество. Кроме того, мы даем профессиональные консультации. Также у нас был успешный опыт по работе со СМИ, и, скажу по секрету, мы готовы и дальше двигаться в этом направлении. Возможно, в следующий раз нам будет что рассказать о своих успехах и на этом поприще тоже.
GIFT Review: Эльмира, а каковы основные достижения компании за 2016 год?
Эльмира Нурутдинова: Главное наше достижение – это собственное производство по шелкотрафаретной печати. Мы обзавелись станками, расширились. А главное – у нас грамотные и квалифицированные специалисты, ведь для успеха мало одного лишь хорошего оборудования. Мы печатаем на текстиле изображения абсолютно любой сложности!


GIFT Review: Напоследок поделитесь, пожалуйста, своими планами на 2017 год.
Эльмира Нурутдинова: Планируем работать с крупными клиентами по текстилю, чтобы заслужить хорошую репутацию еще и в этом сегменте. Кроме того, мы намерены расширить отдел продаж и модернизировать сайт. А еще мы, конечно же, будем учиться на своих ошибках и постоянно повышать качество услуг.

В раздел

Витрина

  • Витрина6

    "Виспо": производственный комплекс по печати на сувенирах

  • Витрина7

    Типография "КЕМ": ежедневники, планинги, еженедельники

  • Витрина8

    РА BRANDTEAM: брендирование авто, реклама на авто, дизайн-студия

  • Витрина9

    "Удобная ваза": производство складных ваз, защищено патентом. Рекламная ваза с вашим логотипом

  • Витрина11

    Часовой завод "Звезда": производство часов с символикой заказчика.

  • Витрина14

    Идея, бренд, рисунок - любой дизайн на ваш выбор в очаге с живым огнем.

  • Витрина15

    Производство и оптовая продажа сувениров и эзотерической продукции

  • Витрина15

    "Мир эксклюзивной книги": жемчужина любой коллекции наград

  • Витрина1

    "Аксо": галантерейные изделия из натуральной кожи

  • Витрина2

    EDHOME: прямые оптовые поставки предметов декора из Италии

  • Витрина3

    "Логарифм интерьера": эксклюзивные авторские принты

  • Витрина4

    "Евротекс":  футболки, бейсболки, поло - оптом и под нанесение

  • Витрина5

    "Мастер Сувениров": рекламно-сувенирная продукция из ПВХ, производство Россия

  • Витрина10

    "Тоталита": оригинальные и функциональные сувениры из металла

  • Витрина12

    ИП Приймак: посуда из Ирана, бренды Noritazeh, Isfahan Glass Ind., Kaveh, Royal Opal

  • Витрина13

    Московская шоколадная мануфактура: фигурный шоколад

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты