Artangels.ru: aнгел-хранитель в подарок

Выбор подарка всегда занимает много времени и сил. Хочется преподнести что-то индивидуальное и по-настоящему душевное, то, что будет долго радовать и дарить хорошее настроение. Такие подарки можно встретить в галерее доброй живописи Artangels.ru. Как правильно выбрать и преподнести этот необычный подарок, обсуждаем с основателем галереи Борисом Земсковым.


ARTANGELS.RU
Подарки оптом и в розницу, доставка по всей России
+79006346535
ИП Земсков Борис Владимирович ОГРНИП 314784718500504 ИНН 781429663744


 GIFT Review: Здравствуйте, Борис Владимирович! Расскажите, пожалуйста, как родилась идея создать галерею и какие картины в основном в ней представлены?
Борис Земсков: Приветствую! В галерее в основном представлены картины петербургских художников - Люси Чувиляевой, Валентины Поваровой, Владимира Румянцева. На основе их работ мы делаем сувенирную продукцию на различных поверхностях - керамика, холст, стекло, бумага и др. Идея создания галереи родилась сама собой, всегда ощущался большой интерес публики к живописи такого стиля, поэтому основной задачей было сделать искусство более доступным.

GR: На сайте Artangels.ru есть раздел с жикле. Не все знают, что это такое. В чем его особенность?
Б.З.: Жикле - это цифровое воспроизведение художественного произведения на холсте. В некоторых случаях изображение дорабатывается, дорисовываются некоторые мелкие детали. В нашем случае картина покрывается лаком, а рама расписывается акриловыми красками, таким образом являясь продолжением композиции. Появляется объем, изображение будто оживает и излучает солнечный свет.



GR: И что бы Вы порекомендовали в качестве подарка - жикле или все же картину, написанную маслом?
Б.З.: Картину, вышедшую из-под пера художника, сложно повторить. Она пишется в собенном настроении, этот момент запечатлен раз и навсегда. К тому же картина, написанная маслом, - это хорошая инвестиция, ведь ее стоимость увеличивается с каждым годом. Жикле визуально не сильно отличается от оригинала, но более доступно в финансовом смысле.



GR: Вы, как галерист, наверняка знаете этикет выбора и преподнесения такого рода сувениров. Чем руководствоваться при выборе картины: сюжетом, цветовой гаммой, оформлением, стоимостью?
Б.З.: В нашей галерее в основном представлены картины с изображениями сказочных городов, забавных котов, птиц, пони и, конечно, ангелов. Выбирая подарок, необходимо определиться прежде  всего с бюджетом и с сюжетом. У каждой картины свое название, в котором заключено пожелание, например, "Ангел, освещающий жизненный путь", "Ангел семейного счастья", "Хороший день", что делает каждый такой подарок индивидуальным и уникальным.

GR: По какому случаю дарить картину наиболее уместно?
Б.З.: Картина - достаточно габаритный подарок, к тому же нужно быть уверенным, что стиль понравится, а также найдется достойное место для размещения. Поэтому помимо картин мы предлагаем сувенирную продукцию, которая будет уместна по любому поводу и просто в качестве небольшого знака внимания. Например, керамические панно небольшого размера или блокнот с милыми существами на обложке. Мы бы хотели, чтобы искусство присутствовало в жизни каждого человека. Искусство доброе и душевное. Всегда приятно видеть улыбку на лице наших посетителей.

GR: Работы художников вашей галереи не могут не привлекать внимание, будь то картины или керамика. Мы лично видели интерес посетителей выставки IPSA к вашему стенду. Расскажите об уже имеющемся опыте работы с корпоративными заказчиками.
Б.З.: Мы работаем по всей территории страны и ближнего зарубежья. Получая большое количество отзывов и предложений, хочется развиваться в выбранном направлении и дальше. Галерея открыта к сотрудничеству с теми, кто видит целью своей деятельности дарить людям светлые и искренние эмоции. Всю нашу продукцию мы продаем также и оптом, при первом заказе всегда дарим бесплатную доставку по России. Рады будем пригласить к сотрудничеству новых клиентов. Узнать информацию об оптовых продажах и корпоративных подарках также можно у нас на сайте Artangels.ru, позвонив по телефону или написав на почту.

В раздел

Витрина

  • Витрина6

    "Виспо": производственный комплекс по печати на сувенирах

  • Витрина7

    Типография "КЕМ": ежедневники, планинги, еженедельники

  • Витрина8

    РА BRANDTEAM: брендирование авто, реклама на авто, дизайн-студия

  • Витрина9

    "Удобная ваза": производство складных ваз, защищено патентом. Рекламная ваза с вашим логотипом

  • Витрина11

    Часовой завод "Звезда": производство часов с символикой заказчика.

  • Витрина14

    Идея, бренд, рисунок - любой дизайн на ваш выбор в очаге с живым огнем.

  • Витрина15

    Производство и оптовая продажа сувениров и эзотерической продукции

  • Витрина15

    "Мир эксклюзивной книги": жемчужина любой коллекции наград

  • Витрина1

    "Аксо": галантерейные изделия из натуральной кожи

  • Витрина2

    EDHOME: прямые оптовые поставки предметов декора из Италии

  • Витрина3

    "Логарифм интерьера": эксклюзивные авторские принты

  • Витрина4

    "Евротекс":  футболки, бейсболки, поло - оптом и под нанесение

  • Витрина5

    "Мастер Сувениров": рекламно-сувенирная продукция из ПВХ, производство Россия

  • Витрина10

    "Тоталита": оригинальные и функциональные сувениры из металла

  • Витрина12

    ИП Приймак: посуда из Ирана, бренды Noritazeh, Isfahan Glass Ind., Kaveh, Royal Opal

  • Витрина13

    Московская шоколадная мануфактура: фигурный шоколад

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты