Амбиенте 2017 – центр мирового рынка потребительских товаров

С 10 по 14 февраля 2017 г. глобальная платформа потребительских товаров Ambiente откроет свои двери для байеров со всего мира. Экспоненты из более чем 90 стран представят новинки во Франкфурте-на-Майне, формируя тренды на 2017 год.

Как и ранее, выставка будет состоять из трех основных тематических групп: Dining (посуда, товары для кухни), Living (предметы интерьера, декор) and Giving (подарки во всем многообразии). Помимо этого, в рамках экспозиции будут организованы отдельные площадки. Так, например, покупателей, которые ищут свежие решения от молодых дизайнеров, привлекут разделы Talents и Next. А для начинающих перспективных специалистов участие в подобных программах является важным шагом по карьерной лестнице.

Раздел Ethical Style Guide знакомит с товарами, произведенными в соответствии с высокими экологическими стандартами.

Как обычно, на Ambiente будет уделено внимание и контрактному бизнесу. Специалисты и лица, принимающие решения в гостиничном и кейтеринговом секторах, совместно с разработчиками проектов, профессиональными байерами, экспертами по оформлению и дизайну, рестораторами и представителями лучших отелей смогут наладить деловые контакты и разместить заказы.

Раздел Passage уже давно стал важной площадкой в рамках выставки. Так, на Ambiente-2016 вниманию посетителей был представлен широкий спектр продукции от 1500 экспонентов -производителей из Китая, Индии, Индонезии, Кореи, Гонконга, Марокко, Филиппин, Южной Африки, Вьетнама и других стран. Подобные экспозиции позволяют импортерам напрямую взаимодействовать с производителями. Выбор товаров варьируется от продукции, выпускаемой в промышленных масштабах, до уникальных штучных изделий ручной работы.

В 2017 году страной-партнером выставки станет Великобритания. Масштабная презентация страны-партнера будет включать демонстрацию товаров от английских экспонентов (различные мероприятия и показы) и пройдет под патронатом ведущего британского дизайнера, уроженки Шотландии, Дженис Киркпатрик (Janice Kirkpatrick). В 1986 году она совместно с архитектором Россом Хантером (Ross Hunter) основала агентство Graven agency, в портфолио которого  впоследствии вошли проект по модернизации зон отдыха компании British Airways в Сингапуре, Эдинбурге и Глазго, оформление штаб-квартиры BBC в Шотландии, Глазго, оформление отеля Radisson Blue Aqua Hotel в Чикаго и другие масштабные проекты.

Традиционно выставку сопровождает насыщенная деловая программа. Как всегда, в рамках Ambiente будут представлены ключевые тренды в сегментах декора, предметов интерьера, украшения стола, кухни, подарков. Известное тренд-бюро bora.herke.palmisano на основании своих исследований продемонстрирует 4 актуальных направления развития индустрии.

Впервые будет организована отдельная деловая программа в разделе Accessories and Jewellery. Также на Ambiente состоятся многочисленные церемонии награждения. Премией Design Plus Award отмечаются продукты, сочетающие эстетику и функциональность и представленные в рамках специального раздела выставки. В 2017 году этот раздел будет носить название Ethical Style. Кроме того, в рамках Ambiente будут вручены German Design Award (лучшие разработки от немецких дизайнеров), Kitchen Innovations Award (инновационные решения в сфере товаров для кухни) и антипремия за нарушение авторских прав и контрафакт – Plagiarius.

Напомним итоги Ambiente 2016: 4,367  экспонентов  из  96  стран,  площадь  экспозиции  более  308  000  кв.м.  Выставку  посетило порядка 137 000 человек из 143 стран. Впервые более 55% посетителей приехали из других стран (соответственно 45% - жители Германии). Топ-10 стран-посетителей: Италия, Франция, Голландия, Великобритания, Китай, Испания, США, Швейцария, Южная Корея, Турция.

Больше информации на сайте выставки.

В раздел

Витрина

  • Витрина6

    "Виспо": производственный комплекс по печати на сувенирах

  • Витрина7

    Типография "КЕМ": ежедневники, планинги, еженедельники

  • Витрина8

    РА BRANDTEAM: брендирование авто, реклама на авто, дизайн-студия

  • Витрина9

    "Удобная ваза": производство складных ваз, защищено патентом. Рекламная ваза с вашим логотипом

  • Витрина11

    Часовой завод "Звезда": производство часов с символикой заказчика.

  • Витрина14

    Идея, бренд, рисунок - любой дизайн на ваш выбор в очаге с живым огнем.

  • Витрина15

    Производство и оптовая продажа сувениров и эзотерической продукции

  • Витрина15

    "Мир эксклюзивной книги": жемчужина любой коллекции наград

  • Витрина1

    "Аксо": галантерейные изделия из натуральной кожи

  • Витрина2

    EDHOME: прямые оптовые поставки предметов декора из Италии

  • Витрина3

    "Логарифм интерьера": эксклюзивные авторские принты

  • Витрина4

    "Евротекс":  футболки, бейсболки, поло - оптом и под нанесение

  • Витрина5

    "Мастер Сувениров": рекламно-сувенирная продукция из ПВХ, производство Россия

  • Витрина10

    "Тоталита": оригинальные и функциональные сувениры из металла

  • Витрина12

    ИП Приймак: посуда из Ирана, бренды Noritazeh, Isfahan Glass Ind., Kaveh, Royal Opal

  • Витрина13

    Московская шоколадная мануфактура: фигурный шоколад

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты