«Yanyshev» - подарки со вкусом

 

Чай является наиболее любимым и популярным напитком в нашей стране и одним из самых распространенных подарков близким, знакомым, друзьям. Но кроме этого, порционный чай – это и прекрасный бизнес-подарок с широкими возможностями брендирования: от нанесения логотипа на брикеты до оформления упаковки в корпоративном стиле. А если за дело берется русский человек, то даже классический заварочный чайник в его руках превращается в уникальное устройство. Сегодня мы беседуем с Федором Янышевым, руководителем компании Yanyshev, о том, как из любимого напитка создать презентабельный корпоративный подарок.

 

 


 

Компания Yanyshev

Санкт-Петербург +7 (812) 603-20-59,   Москва +7 (495) 730-34-56

www.yachai.ru

 

 

GIFT Review: Федор, здравствуйте! Чай давно используется в качестве подарка знакомым на праздники или хозяевам дома, когда идём в гости. А в качестве бизнес-сувенира он пока не так распространен. В каких ситуациях будет уместен подобный презент?
Федор Янышев:
Согласитесь, чай – это универсальный подарок. Трудно найти человека, который не любил бы этот ароматный напиток. Любые традиционные бизнес-сувениры, даже самого оригинального дизайна, так и останутся пусть и функциональной, но вещью. А чай – это способ выразить ваше отношение к человеку, подарить ему положительные эмоции. Этот древний напиток дарит тепло, свежесть и отличное настроение.


GR: Какой посыл несёт в себе бизнес-презент в виде чая?
Ф.Я.:
В противовес большинству традиционных продуктов питания, преподносимых как бизнес-сувенир, чай действительно полезен и тем самым выражает не только внимание, но и заботу о благополучии и здоровье ваших клиентов, партнёров, коллег.

 


GR: В какой форме вы предлагаете чай в качестве бизнес-сувенира?
Ф.Я.:
Это могут быть готовые, стильно оформленные подарочные наборы, которые заказчик может укомплектовать понравившимися сортами и видами чая на свой вкус. Для корпоративных подарков мы предлагаем оформление сетов в фирменном стиле с нанесением
логотипа на упаковку. Особое внимание уделяем содержимому наборов, в которые можно включать различные виды чая: формованный, вязаный или порционный, а также коллекцию для приготовления чайных коктейлей.

 


GR: Какие возможности брендирования предполагает корпоративный чайный подарок?
Ф.Я.:
В нашем каталоге есть различные варианты сувениров и подарочных наборов. Сорта чая, которыми они комплектуются, заказчик выбирает самостоятельно, на свой вкус. По сути, каждое предложение эксклюзивно, и наши возможности достаточно велики. Мы можем:

  • спрессовать чай в форме логотипа или любом другом виде на усмотрение заказчика, к примеру, порционный чай в виде сердца;
  • сделать рельефное нанесение на каждую порцию;
  • спроектировать и изготовить этикетки и упаковку в фирменном стиле с добавлением всей необходимой информации по индивидуальному дизайну: практически каждый заказ подразумевает оригинальный фирменный дизайн упаковки.

 

 

GR: А вы формируете и упаковываете вашу продукцию или принимаете участие непосредственно в самом процессе производства чая – на этапе выращивания и сбора сырья?
Ф.Я.:
Компания Yanyshev – это в первую очередь производитель порционного чая. Соответственно, мы участвуем во всех этапах изготовления продукта: от контроля сырья до производства упаковки. Мы сотрудничаем с китайскими фермерами, которые выращивают для нас чай. Под нашим контролем происходит его прессование и брендирование. Наш основной склад находится в Подмосковье, основной офис – в Санкт-Петербурге, также есть представительство в Москве.

 


GR: Вернемся к «подарочной» теме. На ваш взгляд, какой сорт чая и его форма больше всего подходит для корпоративных презентов?
Ф.Я.:
В качестве бизнес-подарков мы предлагаем чайное ассорти из нескольких вкусов, чтобы презент наверняка понравился адресату. Форма зависит от целей подарка: в качестве рекламного носителя для партнёров идеально подойдёт прессованный чай с логотипом фирмы, для сотрудников – рассыпной, для уважаемого коллеги – вязаный. Комбинации чайных наборов самые разнообразные – от бюджетных вариантов до эксклюзивных, но в каждом случае это будет высококачественный продукт. Мы производим порционный чай, применяя древнюю технологию прессования чайных листьев. В случае с рассыпным чаем наши технологи разработали уникальные рецептуры, для которых используются самые качественные сборы, с заботой о вкусе и пользе.


GR: Есть ли деление на мужскую и женскую аудиторию в этом сегменте?
Ф.Я.:
Чай считается универсальным подарком, поэтому чёткого деления на определённую аудиторию нет. Однако, дамы особенно ценят вязаный чай (черный или зеленый) за его эстетичность: цветок клевера, обрамленный чайными листьями, постепенно раскрываясь в кружке, становится настоящим украшением любого чаепития.

 

GR: Какие новинки ждут ваших заказчиков в грядущем осенне-зимнем сезоне?
Ф.Я.:
Мы подготовили новую линейку новогодних презентов с дизайном, ориентированным на разные возрастные категории: ретро-дизайн – советская новогодняя открытка; ультрамодный дизайн в стиле поп-арт; традиционный русский дизайн, стилизованный под роспись «Палех»; классические новогодние мотивы в акварельной технике. Кроме этого, будет представлен новый травяной чай «Ягодки-листочки». Этот продукт создан из трав, ягод и чая, выращенных и собранных вручную исключительно на территории России. В состав входят чабрец, облепиха, черника, ромашка, малина, календула, мята, мелисса, листья липы, листья смородины, листья брусники.


GR: А есть ли предложение для чайных бизнес-сувениров в теплое время года?
Ф.Я.:
Компания Yanyshev разработала чайную коллекцию для приготовления коктейлей Tea Bar Mix. В неё вошли самые популярные виды прессованного чая из Китая: зелёный, красный и пуэр. В каждом наборе рецепты коктейлей на основе чая, которые были разработаны совместно с Барменской Ассоциацией России. Бармены многочисленных модных заведений охотно включают их в свои карты, а благодаря нашей коллекции такие коктейли можно приготовить самостоятельно. Напиток будет кстати и на уютном семейном ужине, и на шумной вечеринке.


GR: Помимо чая ваша компания начала заниматься производством заварочных чайников и даже запатентовала их уникальную конструкцию. Неужели что-то можно было усовершенствовать в таком простом предмете, как чайник?
Ф.Я.:
Чайник с кнопкой «Yanyshev» специальной конструкции облегчает процесс приготовления чая, делая его быстрее и экономичнее. Наша разработка имеет ряд особенностей. Первая заключается в полностью разборной колбе, а ситечко покрыто специальным экологичным защитным слоем, благодаря которому оно не темнеет из-за частого контакта с чаем. Другая важная особенность чайника – он не дает воде долго соприкасаться с чайными листьями: после того как вода проходит сквозь листья, она больше с ними не контактирует и ваш чай не перезаваривается. Чайник состоит из двух резервуаров: большого внешнего и внутреннего поменьше. В маленькую внутреннюю колбу засыпается заварка, которую затем заливают водой. По прошествии времени, необходимого для заваривания, нажимается кнопка, и заваренный чай проливается в большой резервуар, при этом сами чайные листья остаются в маленькой колбе. Таким образом, одна порция чая может завариваться многократно.
Мы предлагаем чайники разного объема и конфигурации, модели оснащены эргономичной ручкой и подставкой для защиты поверхностей от соприкосновения с горячим дном. Чайник может прекрасно дополнить подарочный набор, а также способен выступить и в качестве самостоятельного сувенира.

 

В раздел

Витрина

  • Витрина6

    "Виспо": производственный комплекс по печати на сувенирах

  • Витрина7

    Типография "КЕМ": ежедневники, планинги, еженедельники

  • Витрина8

    РА BRANDTEAM: брендирование авто, реклама на авто, дизайн-студия

  • Витрина9

    "Удобная ваза": производство складных ваз, защищено патентом. Рекламная ваза с вашим логотипом

  • Витрина11

    Часовой завод "Звезда": производство часов с символикой заказчика.

  • Витрина14

    Идея, бренд, рисунок - любой дизайн на ваш выбор в очаге с живым огнем.

  • Витрина15

    Производство и оптовая продажа сувениров и эзотерической продукции

  • Витрина15

    "Мир эксклюзивной книги": жемчужина любой коллекции наград

  • Витрина1

    "Аксо": галантерейные изделия из натуральной кожи

  • Витрина2

    EDHOME: прямые оптовые поставки предметов декора из Италии

  • Витрина3

    "Логарифм интерьера": эксклюзивные авторские принты

  • Витрина4

    "Евротекс":  футболки, бейсболки, поло - оптом и под нанесение

  • Витрина5

    "Мастер Сувениров": рекламно-сувенирная продукция из ПВХ, производство Россия

  • Витрина10

    "Тоталита": оригинальные и функциональные сувениры из металла

  • Витрина12

    ИП Приймак: посуда из Ирана, бренды Noritazeh, Isfahan Glass Ind., Kaveh, Royal Opal

  • Витрина13

    Московская шоколадная мануфактура: фигурный шоколад

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты