Сувениры из хрусталя ручной работы

Владимир Муляр - художник-дизайнер, член Союза художников России, автор уникальной технологии обработки горного хрусталя (кварца), основанной на ряде «ноу-хау», ставших итогом более чем тридцатилетнего опыта работы. Размягченный горный хрусталь остывает за доли секунды, в точности сохраняя замысел и движение руки мастера, позволяет буквально остановить мгновенье творческого полета. Диапазон  работ маэстро простирается от сложнейших технических изделий до неповторимых высокохудожественных произведений.

Оригинальные  сувениры, VIP-подарки, роскошные композиции из цветного и бесцветного горного хрусталя, поражают своим великолепием и мастерством исполнения. Вполне утилитарные изделия соседствуют с ослепительными творениями, могущими  украсить самый изысканный интерьер.

Особый  представительский вид  придает произведениям мастера отделанная  бархатом и шелком индивидуальная упаковка, технология  изготовления которой также является средоточием производственных секретов и искусности художника.

Многие изделия, созданные рукой Владимира Муляра, используются в составе сложнейшей медицинской, оптической и электронной аппаратуры. Уникальные художественные творения мастера можно встретить в музеях  и частных собраниях в России, Европе, США.

Тел/факс: (499) 165-09-39

Web-site: www.mulyar.ru

E-mail: v-mulyar@mtu-net.ru

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты