Бесконечное множество идей на Gifts & Premium Fair 2016

 

В 2016 году организаторы HKTDC Hong Kong Gifts & Premium Fair рассчитывают снова удивить количеством и качеством экспонентов. Более 4200 международных компаний станут участниками этой масштабной выставки.

 


HKTDC Hong Kong Gifts & Premium Fair

27-30 апреля 2016 года

Гонконг

HK Convention & Exhibition Centre

www.hktdc.com/ex/hkgiftspremiumfair/42


Тематические зоны

Павильон Hall of Fine Designs – это место для брендов, которые демонстрируют свои последние разработки и создают тренды в дизайне. World of Gift Ideas объединит экспозиции новинок сувенирного рынка и наиболее актуальные товары, заведомо претендующие на звание бестселлеров. Участники Small-Order Zone, зоны мелкооптовых закупок, предложат ассортимент, доступный для минимальных заказов от 5 до 1000 шт. Не так давно именно этот раздел выставки Hong Kong Gifts & Premium Fair был удостоен награды от Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI, что подтверждает эффективность взаимодействия байеров и поставщиков в таком формате. Каталог товаров, доступных для мелкооптовых заказов, уже опубликован на www.hktdc.com/so.
Также будут представлены традиционные разделы: iAccessories и Tech Gift (гаджеты), Green Gifts (эко), Luxury Gifts (премиальные товары), Avenue of Inspiration (Авеню вдохновения) и Beauty, Health & Wellness (товары для красоты и здоровья).

 


Выставка, история которой насчитывает более 30 лет, продолжает развиваться, чтобы предоставлять участникам все возможности быть в курсе последних тенденций отрасли и не упустить лучшие идеи и продукты. В 2016 году состоится премьера двух новых разделов: Photographic & Camera Accessories – аксессуары для фото- и видеотехники, Art & DIY Gifts – товары для рукоделия и хобби. Дополнительное преимущество выставки в том, что она проводится параллельно с международной выставкой печатной и упаковочной продукции Printing & Packaging Fair в выставочном центре AsiaWorld-Expo.

Отзывы посетителей Hong Kong Gifts & Premium Fair 2015

Виджей Тальвар, президент Gift & Special Occasions, Sears, США: "Мне встретились некоторые интересные бренды и технологии. Европейские компании показались более прогрессивными в инновациях, тогда как азиатские более продуктивными. Эта выставка предоставила возможность найти несколько новых поставщиков и увидеть много подходящей продукции. Перед заключением сделок мне необходимо будет проанализировать всю полученную информацию о ценах, упаковке, поставках. Мы заинтересованы в выстраивании долгосрочных отношений с узким
кругом избранных партнеров. Это действительно достойная выставка, и я буду приезжать снова".

Лазло Баконий, генеральный директор Btech Hungary Ltd., Венгрия: "Работа с надежными поставщиками из Гонконга для нас является залогом успеха. И мы знаем, что всегда можем найти новинки на Hong Kong Gifts & Premium Fair. Уровень экспонентов здесь достаточно высокий".

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты