FineDesign: яркий декор и умный порядок

 

Компания FineDesign Group подготовила обзор двух новых интересных брендов, недавно появившихся на рынке подарков в России.



Компания FineDesign Group
+7 (495) 641-59-60 – Москва, 8 (800) 555-62-07 – для регионов
info@finedesigngroup.ru            www.finedesigngroup.ru

Оптовым клиентам дополнительная скидка 10% на первый заказ по кодовому слову «GIFT Review»


 

 

REMEMBER® – мы вносим в мир яркие краски!

Немецкая компания, начавшая свою деятельность в 1996 году, взяла за основу дизайна продукции четкие геометрические формы и яркие цвета. С момента основания REMEMBER® неуклонно растет, создавая все больше уникальных дизайнов для подарков: «Мы трансформируем привычные вещи во что-то новое, и, как результат, создаются интересные категории с собственным характером». Игры, картонные табуретки, фарфор, аксессуары для кухни, декор в исполнении REMEMBER® становятся акцентом в интерьере, на кухне или на рабочем столе. За 10 лет бренд получил множество престижных наград в области дизайна, в настоящее время представлен в 29 странах. REMEMBER® можно встретить в магазинах подарков, дизайн-галереях, универмагах, книжных магазинах, магазинах для путешественников и домохозяек. Кроме того, бренд представлен в музее дизайна MOMA в Нью-Йорке. В 2012 году в самом сердце уютного города Бремен был открыт первый монобрендовый магазин REMEMBER®, в 2013 году второй магазин в Крефельде, а в 2014 бутик в аэропорту Дюссельдорфа. Теперь этот яркий бренд появился и в России.

 

Хитами REMEMBER® стали:


1. Табуреты из плотного картона, с яркими стильными дизайнами и выдерживающие вес до 200 кг.


2. Фарфоровая серия. Каждый предмет упакован в изящную подарочную упаковку и может служить самостоятельным подарком.


3. Журналы для любителей путешествий: обложка из натуральной кожи, множество отделений для хранения памятных предметов из поездок. В этом году серия дополнена журналами для хранения кулинарных рецептов.


4. Кухонные аксессуары – сервировочные доски, коврики, полотенца со стильным принтом или фартуки – подарки для тех, кто проводит много времени на кухне.


5. Игры и пазлы.

6. Водонепроницаемые косметички, материал которых не пропускает влагу, дизайн – выше всяких похвал.



 

 

My Planner

Идея рождения этого ежедневника появилась после того, как в компании FineDesign не смогли найти подходящего варианта для самих себя. Команда разделилась на тех, кто предпочитает современные гаджеты и приложения, и тех, кто до сих пор использует бумажные версии, но не может найти идеальной. «Моими критериями при выборе являлись: размер – для удобного использования мне нужен размах, структурированная начинка – как правило, когда много дел, одна сплошная страница превращается в текст, где трудно разобраться, ну и конечно, дизайн – чтобы в руках его было приятно держать, – рассказывает Александра Хлопушина, директор FineDesign. – К этим минимальным критериям мы решили добавить немного философии – колесо жизни, помогающее отследить, живем ли мы в гармонии с миром, место для записи размышлений, вдохновляющие цитаты».


В деловой части ежедневника есть четкая структура для записей: что сделать срочно, что делегировать, что можно отложить, в чем фокус этой недели, месяца. Обложка soft touch, шрифты современные – в общем и целом получился претендент на звание лучшего продукта в своей категории. Заказчиками My Planner уже стали: книжные магазины, магазины подарков и, конечно же, агентства, занимающиеся корпоративными подарками. Ежедневник может быть произведен в любом цвете, а также кастомизирован по желанию заказчика.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты