Штучки против стресса

Возможности фабрик, работающих на территории нашей страны, всегда вызывают особый интерес. У каждого он свой: у оптового закупщика – в отсутствии таможенных процедур, у корпоративного клиента – в более сжатых сроках поставок, у розничного покупателя – в самом факте отечественной продукции. «Союз производителей игрушек» развивает собственные фабричные мощности уже второе десятилетие. Об особенностях их работы и конкурентном ассортименте GIFT Review поговорил с креативным директором компании, Валентиной Латун.


ООО «Союз производителей игрушек»

(4932) 30-41-08, 30-38-34

spi@nm.ru  www.spi1.ru



 

GIFT Review: Валентина Васильевна, расскажите, как организовано ваше производство?
Валентина Латун:
Сегодня у компании «Союз производителей игрушек» имеются своё конструкторское бюро и современная производственная база. Предприятие самостоятельно выполняет весь комплекс работ, включая компьютерную разработку моделей, имеет автоматизированный раскройный комплекс, профессиональный швейный цех, самые современные сублимационные принтеры. Под торговой маркой «Штучки, к которым тянутся ручки» профессиональный дизайнерский отдел на протяжении 17 лет создаёт изделия, пользующиеся спросом как у детей, так и у взрослых. Вся продукция сертифицирована и совершенно безопасна, а самый главный секрет «Штучек» кроется в наполнителе – крохотных шариках вспененного полистирола.

 

GR: Какое количество позиций в вашем ассортименте?
В.Л.:
На нашем сайте www.spi1.ru потребители могут сделать выбор из более, чем 500 наименований продукции. Мы предлагаем «Штучки» разной формы и размеров – от 8 см до 1,5 м. Ежегодно ассортимент обновляется минимум два раза, все новинки сразу появляются на сайте. «Союз производителей игрушек» выпускает фирменный каталог дважды в год, который распространяется через сеть розничных точек, дилеров, оптовиков и на тематических выставках, в которых фирма принимает активное участие. В каталоге вся продукция, как и на сайте, представлена по категориям: игрушки или подушки, подарки для мужчин и женщин, новогодние новинки и т.д. Ежегодно коллекция пополняется символами года, что всегда радует потребителей при выборе подарка для самого долгожданного и весёлого праздника.

 

GR: А какие новинки сейчас в фокусе вашего внимания?
В.Л.:
«Союз производителей игрушек» разработал новую линию продукции – для детского купания. Во-первых, это уникальный матрасик для купания новорождённых. Абсолютно не скользящий материал, быстро сохнет и легко моется, освобождает руки мамы и приятен для тела. Матрасик сделан по уникальной технологии из экологически чистых материалов: натуральной отбеленной фланели с окантовкой трикотажной х/б бейкой. Мягкий и уютный матрасик очень удобен для купания. В эту серию также входят забавные зверюшки и пташки-колобашки. Это аналог любимого всеми детками колобка, только с милыми и весёлыми мордочками зверюшек и птичек с приятными пожеланиями. Каждый может собрать целый мини-зоопарк для своего любимого сыночка или дочки. Но самая интересная и неожиданная новинка для купания – это игрушка, растущая в воде. Детскому удивлению и восторгу не будет предела, и купание превратится в увлекательное развлечение, когда забавные игрушки под воздействием воды в течение минуты станут мягкими и приятными на ощупь яркими комочками. Весёлые зверята помогут детям проявить фантазию, развить воображение и превратить обычное купание в забаву.

 

 

 

GR: Для многих подготовка к Новому году уже в самом разгаре. Какой ассортимент вы предлагаете к этому сезону?
В.Л.:
К новому 2016 году «Союз производителей игрушек» представляет новую весёлую коллекцию обезьянок. Их добродушные мордочки не оставят никого равнодушным. Все обезьянки выполнены из высококачественных материалов – велюра и бифлекса, с совершенно безвредным и гипоаллергенным наполнителем – вспененным полистиролом. Все игрушки с эффектом антистресс. С этими забавными обезьянками можно не только релаксировать, но и весело провести время, а если устали, на них же можно поваляться и набраться сил для новой игры.

 

GR: У вас есть и корпоративное направление – какие возможности для брендирования и персонализации в вашем арсенале?
В.Л.:
Да, безусловно, мы предлагаем большое количество вариантов для создания бизнес-сувениров. У нас огромные возможности для этого: от нанесения логотипа до создания и разработки индивидуального изделия. Мы учитываем пожелания заказчика, его макеты и зарисовки. Для всевозможных акций и презентаций изготавливаем ростовые куклы, которые используются в проведении мероприятий.

GR: А какие объемы поставок вам под силу?
В.Л.:
Объёмы могут быть разные: от 1 единицы до нескольких тысяч, а сроки зависят от загруженности производства. Всё просчитывается индивидуально перед заключением договора. Самое полюбившееся клиентам предложение от «Союза производителей игрушек» – индивидуальные подарки и сувениры. Они, как правило, разрабатываются и изготавливаются в единичном экземпляре. Любой может заказать игрушку, подушку, плакат с любимым рисунком или со своим фото. Подушки могут быть в виде привычной для всех формы или в виде сердца, облака и т.д. Всё зависит от фантазии заказчика… и мастерства наших дизайнеров, а оно на высоте. Совокупность качественного материала, дизайнерского видения, сублимационной печати и секретного антистрессового наполнителя позволяют создавать шикарные и незабываемые подарки. Для ценителей тонкого юмора предлагаем разработку кукол-шаржей. По предложенным фото наши художники создадут шаржи, подчёркивая все изюминки и достоинства персонажа. От такого подарка-сюрприза именинник гарантированно будет в восторге.

 

 

GR: Какова ваша дистрибьюторская и партнерская сеть на сегодняшний день?
В.Л.:
Вся центральная Россия и ближнее зарубежье знает и любит нашу продукцию. У компании динамично развивается фирменная розничная сеть. Все магазины реализуют продукцию по единым фабричным ценам, предлагают акции и бонусы.  Также мы развиваем франшизу. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованных и энергичных людей, желающих стать партнёрами уже развитой сети, реализующей продукцию под узнаваемой торговой маркой «Штучки, к которым тянутся ручки». Интересный и неординарный бизнес. Партнёрам предоставляем максимальную скидку и оказываем помощь в разработке дизайна с учетом фирменных стандартов компании, предоставляем необходимые рекламные материалы и ежегодные каталоги новой продукции. Это готовый бизнес – можно буквально сразу начинать работать и зарабатывать. В среднем уже через 5-6 месяцев бизнес становится рентабельным, и торговля начинает крутиться, как юла! Мы помогаем всем своим партнерам сделать бизнес успешным и развивающимся: предоставляем товарный кредит (до 30%) при открытии нового магазина, делаем полный расчет товарного наполнения. Никому не придется начинать с нуля! Всем партнерам мы предлагаем доставку товара за счет компании при заказе от 150 тысяч рублей.

 

GR: Какой рынок вы для себя считаете приоритетным – розница, опт или корпоративный? Почему?
В.Л.:
Скорее, все озвученные важны для нас. Хотя опт, безусловно, впереди, учитывая географию распространения и реализации нашей продукции. Это вся Россия, от Калининграда до Владивостока, ближнее зарубежье – Беларусь, Казахстан, Молдова, Украина. Кстати, на нашем сайте может оформить заказ как розничный покупатель, так и оптовый. Розничная сеть при этом постоянно развивается: уже более 20 торговых площадей, расположенных в центральной части России. Корпоративный сектор – очень неординарное и подчас креативное направление. Всё больше компаний в целях развития своих партнёрских взаимоотношений выбирают нас в качестве производителя оригинальных бизнес-сувениров.

 

GR: Какие основные сложности сегодня актуальны для российского текстильного производства?
В.Л.:
Я думаю, сложности на сегодня есть не только в текстильной промышленности. Одной и самой большой трудностью для нас является сырьё. Далеко не весь отечественный материал подходит для создания нашей продукции. Поэтому основные закупки приходится совершать за рубежом. Но несмотря на это руководство компании делает всё возможное, чтобы соотношение цена-качество всегда оставалось справедливым.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты