VIVA: под авторским надзором

 

Многие ритейлеры и дилеры говорят о том, что покупателю нужен эксклюзив. Качественный, оригинальный и с идеей. Однако не все имеют возможность выдержать ассортимент в этом ключе. Продукция такого рода сложна в изготовлении и отборе, равно как и в продажах. О том, как работает с коллекциями посуды и декора авторской работы компания VIVA, журналу GIFT Review рассказала ее владелец и генеральный директор Татьяна Витько.

 


 

Розничный сайт: viva.ru

Сайт для оптовиков: viva-viva.ru

 


 

 

GIFT Review: Насколько мы знаем, сейчас ваш коллектив сосредоточен на новых поставках предметов авторской работы. Вы представите новую линейку осенью?
Татьяна Витько
: Да, как раз в сентябре 2015 года у нас стартует новый проект – оптовая продажа со склада в Москве подарков ручной работы. Теперь мы предлагаем оптовикам, магазинам и рекламным агентствам большой ассортимент подарков разной ценовой категории: вазы из авторского стекла, бокалы ручной работы на фигурной ножке, эксклюзивные картины из смарт-стекла в багете и многое другое. Впервые у нас появится большой ассортимент сувениров и подарков с новогодней тематикой.


GR: Но ведь и ранее многое в вашем каталоге было отмечено как авторская работа. Что имеется в виду? Вы сотрудничаете с индивидуальными мастерами, с небольшими производствами?
Т.В.:
Вся продукция, представленная нами в России, сделана вручную. Мы напрямую работаем с компаниями и дизайнерскими студиями Нью-Йорка, Далласа и Калифорнии. Часто разрабатываем дизайны специально для России. Каждый товар проходит авторский надзор – от идеи до воплощения.

 

GR: Есть ли в вашем ассортименте коллекционные позиции?
Т.В.:
Люди коллекционируют разные вещи: от лягушек и слонов до предметов интерьера. Конечно, создавая коллекции, мы, наши партнеры и дизайнеры стараемся учитывать не только новые тенденции, но и страсть людей к коллекционированию.

 

GR: Как сейчас сосуществуют ваши форматы работы – опт и розница?
Т.В.
: На сегодняшний день у нас пять форматов работы: собственная розничная сеть, собственный розничный бренд-сайт, оптовая база для розничных магазинов, мелкооптовые отгрузки для интернет-магазинов и специальные предложения для рекламных агентств, отделов рекламы и маркетинга.

 

GR: То есть у вас есть и корпоративные заказчики? В каком формате вы работаете с такими клиентами?
Т.В.:
Мы работаем с рекламными агентствами и корпоративными заказчиками, учитывая специфику каждого клиента. Мы понимаем, что товар нужно брендировать, создавать фирменную упаковку, делать сборный подарок из разных товаров и так далее. Мы предлагаем собственные дизайнерские разработки и реализацию этих проектов в корпоративных подарках.

 

GR: Расскажите, пожалуйста, об оптовом направлении: кто ваши клиенты, какие условия вы можете предложить для разных категорий клиентов?
Т.В.:
Мы обязательно продумываем и подбираем индивидуальные условия работы для наших клиентов. Понимая, что интернет-магазины сейчас набирают силу, но пока не готовы работать с большими партиями, мы сделали специальное предложение для мелкого опта. Розничным магазинам мы предоставляем особые условия, включая рассрочку для постоянных клиентов. Крупным сетевым компаниям с большими объемами продаж мы даем продукцию на комиссию.

GR: Планируете ли увеличивать обороты, расширять ассортимент?
Т.В.
: Наши объемы поставок обеспечивают складской запас в Москве – это является наиболее важным и удобным для наших клиентов. И, конечно, мы всегда предлагаем новинки и работаем над расширением ассортимента.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты