Упаковка и аксессуары из дерева от компании Woodens

Компания WOODENS основана в 2003 году, создавалась на базе небольшого производства, включающего в себя художественную и граверную мастерские и цех по оформлению корпоративных подарков. Индустрия производства эксклюзивной деревянной упаковки начала стремительно развиваться в нашей стране сравнительно недавно, с приходом крупных компаний, уделяющих большое внимание подарочному фонду, с появлением корпоративных праздников, юбилеев, традиций преподнесения памятных знаков. Передовое техническое оснащение, использование современных технологий, понимание потребностей клиентов и объем производственных мощностей позволили нам занять лидирующие позиции на рынке специализированной и эксклюзивной подарочной деревянной упаковки.

 


Аксессуары из дерева для всего, что нас окружает...

Офис: Москва, Новочеремушкинская, 61. (495) 640-80-05

Производство: пос.Минвнешторг, ул.Ленина, 38. 8-925-744-68-62

info@woodens.ru www.woodens.ru


 

 

Воплощая в жизнь самые смелые и необычные идеи наших клиентов, предлагая качественную деревянную упаковку  для вин и крепких спиртных напитков, мы столкнулись с новой проблематикой в корпоративном сегменте. Мало предоставить интересную и достойную упаковку, необходимо продумать и дополнить её недостающими компонентами, тонкостями, неким шармом или оригинальностью,  дав при этом ей шанс на долгий путь в жизни человека. Это могут быть особенности в финишной обработке или тонкости самой конструкции. Новые технологи рождают новые продукты, а иногда и новые отрасли, так и продукция из натуральных материалов постоянно обновляет свои формы, способы обработки и творческие идеи.

Все вокруг нас….
Помимо упаковки для алкоголя мы также обратили свои идеи к гастрономическим наборам, чья популярность набирает всё большие обороты. Предложив прекрасную альтернативу корзинам, так популярным, но не выделяющихся своей оригинальностью и разнообразием, мы стали производить «лотки» разных форм, цветовых гамм и декора.
Работа с деревом  – технологически сложный процесс, имеющий свои секреты и требующий глубоких знаний свойств различных пород дерева. Помимо традиционных дуба, бука, ореха, подарочная упаковка изготавливается из венге, сапеле, мербао, лайсвуда – всего более 25 пород дерева.

Наряду с драгоценными породами древесины – мы всё больше стали использовать фанеру.  Данный материал набирает всё большую популярность, начиная свою вторую жизнь. Прочность и его «податливость» при определенных условиях дают большие перспективы для творчества и зачастую очень смелых идей, начиная от трансформируемых футляров, даря увлекательную затею и практичную вещь, до сказочных саней, «привезших» вам новогодние сладости.

Ну и, конечно же, наши любимые «гаджеты»!!! Мы не могли обойти стороной и их. Сейчас сложно представить себе жизнь без смартфонов и планшетов. А ведь им мы уделяем весьма немалое внимание, так почему бы не побаловать их ещё немного, подарив различного рода подставки, фиксаторы, настольные мини-зарядки или просто декор, стильно, но в то же время оригинально выполненные из дерева.

На конечных этапах производства деревянная упаковка отделывается и украшается. Чтобы подчеркнуть индивидуальность футляра, используются разнообразные способы персонализации: деревянную поверхность можно искусственно состарить, нанести гравировку или тиснение, украсить латунным шильдом.


Наши клиенты - это не только  импортеры и  производители алкоголя, оружия, ювелирных изделий, чая, кофе. WOODENS успешно сотрудничает с крупными корпорациями, госучреждениями, рекламными агентствами, где количество сотрудников может быть от 50 до нескольких тысяч человек, с абсолютно разными ценовыми требованиями.

 

Круговорот природы
И самой главное! Сложно представить себе более экологичный материал - чем дерево,а его натуральность передаст не только опыт мастера, но и тепло солнца и нежность земли.

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты