GIFT REVIEW, лето-осень 2015

Вышел №2 (21) 2015 журнала GIFT Review.

 

Так уж получилось, что два главных лейтмотива этого номера GIFT Review - лето и кризис. Казалось бы, двойной удар по стабильности продаж и роста. Однако в интерпретации наших героев эти два условия означают изменения и стратегическую работу, особенно актуальную в преддверии нового сезона, который уже не за горами.

Так, компания Fine Design делится инсайдерской информацией о реальных шагах по оптимизации своего бизнеса. А мастерская кожаных изделий "Белый Ясень" напоминает о возможностях в условиях меняющегося рынка. На этой же активной волне - создатели проекта ультрамодных сегодня игр-квестов "Шерлок" и активно развивающаяся в корпоративном направлении "Пекарня SOFI".

Трендсеттер офисной канцелярии и гаджетов, компания Esselte, несмотря на свой солидный "возраст" (больше века в бизнесе), резво идет путем инноваций - о чем рассказывается в обзоре тенденций товаров для офиса.  Еще один обзор трендов, в сфере интерьеров, подготовила по просьбе GIFT Review компания "Урбаника". А проект Миллионподарков.ру собрал свой топ-лист летних презентов.

Впереди выставочный марафон - GIFT Review представляет основные направления экспозиций Tendence и HOMI. А по итогам весеннего сезона - подробный отчет о гонконгской выставке Gifts & Premium Fair.

Актуальная восточная тема для поставок и производства сувенирной продукции подробно раскрыта экспертами из компаний Dragon-Way и Dragon Gifts. 

Также в номере - рубрика "Новинка", новости компаний, календарь осенних выставок в России и мире, рубрика "Книжная полка" с руководством по работе с обратной связью от клиентов. И еще больше информации, идей, полезных контактов - в самом номере. Желаем продуктивного чтения!

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты