Анонс: Самое интересное на HOMI Milano

В середине сентября редакция GIFT Review побывала на одной из самых известных европейских выставок интерьерной тематики. На миланской HOMI (бывшая Macef) нам удалось прочувствовать то, что во всем мире приписывается Италии и итальянскому бизнесу: вкус, умеренность и вместе с тем экспрессию. Экспозиция выставки представила наглядное доказательство того, что Милан по праву считается меккой стиля. И немалую роль в этом впечатлении, пожалуй, сыграл сам Милан… Выпускающий редактор GIFT Review Дарья Балаян поделилась своими наблюдениями.

Площадка Fiero Milano (организатор и одноименный выставочный центр) хорошо известна за пределами Италии. Выставка Macef, которая проходила на протяжении 40 лет, давно закрепилась в деловых календарях европейских бизнесменов. Хорошо знали выставку и в России, особенно, в среде мебельной торговли и дизайна интерьеров. Однако масштабы выставки и ее широкий охват по ассортименту позволяют говорить о том, что мероприятия актуально и для подарочной отрасли – от сувенирной и упаковочной сферы до детских товаров и бижутерии. К слову, именно с подарочной и сувенирной тематики когда-то и начиналась Macef. В прошлом году организаторы решили сменить концепцию, обновить формат и провели ребрендинг. Отчасти потому, что требовалось повысить интерес иностранных байеров к мероприятию. И согласно официальным результатам организаторов, HOMI на верном пути.

Полностью репортаж об итальянcкой выставке, а также избранные товары экспонентов HOMI Milano (рубрика "Выбор редакции")  вы найдете в ноябрьском номере GIFT Review. Следите за анонсами свежих выпусков, подписавшись на нашу рассылку.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты