Уникальные аквариумы AQART

Компания «Акварт» (Москва) предлагает уникальные настенные «Живые картины», напольные, настольные аквариумы различных форм, размеров и цветов. Аквариумы являются разработкой австралийской компании, на российском рынке продукция представлена под торговой маркой AQART.

Аквариумы, представляющие собой тонколинейные конструкции,  монтируют непосредственно на стены. Они занимают столько же места, что и плазменные телевизоры.  Настенные аквариумы просты в обслуживании, поэтому  идеально подходят для тех, кто не может тратить время на традиционный аквариум. Все настенные аквариумы имеют современный вид и призваны дополнить любой интерьер. Фон является взаимозаменяемым, поэтому вы можете выбрать свой любимый цвет, любую тему или даже бизнес логотип в качестве фона!
Аквариумы имеют различные по фактуре, цвету и дизайну внешние рамы: алюминиевые, деревянные, зеркальные и в сочетании; различной формы (в виде рыбы, футбольного мяча, штурвала, с колонами и т.д.); широкая цветовая палитра – однотонные и комбинированные; разнообразие форм - панорамные, прямоугольные, вогнутые, вертикальные, круглые, настольные, напольные и т.д. Также мы предлагаем аквариумы нестандартного дизайна в виде журнального столика, барной стойки, подставки для вина, подарочные мини-аквариумы и многое другое!

Мы осуществляем доставку любого из наших продуктов по Москве, МО и всей России.
Вживую увидеть аквариумы и ознакомиться с ассортиментом можно, посетив наш шоу-рум по адресу: Бизнес Парк РУМЯНЦЕВО, МО, Румянцево, строен. 2, этаж 1 (первый), блок Г.

Действует система скидок. Заполнив форму на сайте www.aqart.ru, вы получите оптовые цены.

+7(915)-244-0505

www.aqart.ru

 




В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты