ENTRA: корпоративная одежда на заказ

Компания ENTRA – производитель корпоративной одежды премиум качества с более чем 15-ти летним опытом работы в мире и 7-ми летним в России. За это время было реализовано множество проектов для крупных локальных и зарубежных компаний: «Роснефть», «Северсталь», «Газпром», «РусГидро», Motul, Exxon Mobil, Michelin, Infiniti и др. Компания ENTRA регулярно становится победителем тендеров на поставку корпоративной одежды в премиум сегменте благодаря безграничным технологическим возможностям производства, а также широчайшему выбору высококачественных тканей, вариантов брендирования, наличию презентационных каталогов с нитками, пуговицами, молниями и другой фурнитурой.

 


Компания ENTRA  +7(495) 589-27-77 www.entrastudio.com info@entrastudio.com


Производственная база компании – это конгломерат из более десяти фабрик в Китае, одной в Турции и одной в США, которые являются узкоспециализированными производствами, ориентированными прежде всего на выпуск сложной кастомизированной продукции. Именно поэтому одно из преимуществ компании ENTRA – возможность производства корпоративной одежды, аксессуаров и бизнес-сувениров одновременно более чем в 50-ти категориях: бейсболки, рубашки поло, вязаные изделия, толстовки и зимние куртки, галстуки и платки, сумки и рюкзаки, офисные сорочки и т.д. Данный подход позволяет заказчикам наслаждаться готовой продукцией, произведенной в единой корпоративной стилистике и строго в рамках брендбука. Вся продукция будет выигрышно отличаться идентичными вариантами и размерами нанесения логотипа, даже в столь разных категориях, как, например, сорочки и сумки. А цветовое решение для тканей в разных категориях будет идеально перекликаться за счет окрашивания всех тканей в Pantone.

Столь скрупулезный подход к производству корпоративной одежды отличается также особой индивидуальностью, вплоть даже до таких мелочей, как пуговицы или застежки молнии. Предлагаем вам рассмотреть варианты брендирования на примере продукции для ведущей компании в отрасли смазочных материалов — компании Motul.

Пластиковые пуговицы с тиснением

Застежка молнии из PVC с объемным логотипом

 

Эмблема из PVC                                    

Вся линейка корпоративной продукции Motul кастомизирована до мельчайших деталей. Бейсболки выигрышно отличаются тиснением логотипа Motul на пряжке (бесплатная опция). Серебряный цвет пряжки перекликается с общей стилистикой продукции и дублируется в замочках молнии для ветровок, толстовок и курток. Сами застежки выполнены в виде объёмного логотипа из PVC, что выгодно отличает верхнюю одежду и еще раз подчеркивает общую стилистику продукции. Одно из весомых преимуществ компании ENTRA – это нанесение логотипа заказчика на изделие с использованием самых современных технологических возможностей. Помимо детализированной и 3D вышивки возможно эксклюзивное выполнение логотипа из металла, фетра, синели, световозвращающих материалов, PVC, Liquid Metal, эмблемы из жаккарда и т.д. Вся продукция заказчика имеет полноцветный жаккардовый лейбл с логотипом компании и контактной информацией (бесплатная опция).

 

Тиснение логотипа на пряжке

Жаккардовый лейбл

Объемная вышивка в контрастной обстрочке

Помимо вышеописанных преимуществ производство компании ENTRA отличается индивидуальным подходом в вопросе создания неповторимого кроя изделий, а также возможностью выполнения разных по сложности моделей. Ведь для каждого из клиентов разрабатывается индивидуальный авторский дизайн изделия.  Для компании Motul разработаны 2 модели бейсболок. Черная бейсболка отличается премиальной вставкой на козырьке из световозвращающего материала, объёмной вышивкой логотипа 300V, переходящего с передних двух панелей бейсболки на левую боковую панель. В торце козырька крайне популярная опция sandwich lettering — вставка из жаккарда с повторяющимся по всей длине логотипом Motul. Для красной бейсболки подобран яркий крой из трех тканей с контрастной объёмной вышивкой на передней панели.

Бейсболка с индивидуальным кроем, световозвращающей вставкой и 3D вышивкой

Бейсболка с индивидуальным кроем и 3D вышивкой

Рассмотрим особенности производства рубашек поло, толстовок, ветровок и сорочек. Поскольку продукция должна быть выполнена в единой стилистике, преобладают серый и черный цвета тканей с нанесением яркого логотипа Motul.

Одна из основных характерных особенностей в процессе производства рубашек поло — это индивидуальные вязаные манжеты и воротник из 100% хлопка или полиэстера. Декорирование воротника и манжетов цветными полосками любой ширины или любыми другими геометрическими фигурами, словами и словосочетаниями является неоспоримым преимуществом, превращающим стандартную рубашку поло в индивидуальный и яркий корпоративный продукт.

Рубашка поло с индивидуальным кроем и 3D вышивкой

Толстовка представляет собой индивидуально сконструированную модель, отличающуюся дополнительным внутренним жилетом на молнии. Застежки молнии выполнены в виде объёмного логотипа из PVC. Однако технологические возможности компании ENTRA позволяют воплотить любой логотип также в виде металлических застежек серебряного или медного цвета с тиснением логотипа или объемным логотипом.

Толстовка с индивидуальным кроем, 3D вышивками и брендированными замками

Ветровка – индивидуально скроенная укороченная «байкерская» модель, выполненная из современного всепогодного материала рипстоп полиэстер. Данный материал отличает особая водо- и ветронепроницаемость. Карманы и стыки ветровки дополнительно обработаны водостойкой тканью. Ветровка дополнена отстегивающимся капюшоном на молнии и отделана изнутри сеткой, которая может быть любого цвета и фактуры на выбор заказчика.

Ветровка с эмблемой из PVC из ткани рипстоп

Ветровка из 3-х слойного микрофлиса

Куртка Motul произведена из материала для иных погодных условий – трёхслойный микрофлис с тефлоновым покрытием, который позволяет носить ветровку даже при минусовых температурах (до — 10 градусов).

Производство деловых сорочек стало одной из основных категорий нашего производства. Множество моделей сорочек, вариантов ткани, презентационных каталогов с пуговицами и отделочными материалами позволяют сконструировать сорочку для повседневной носки в офисе или для любого корпоративного мероприятия. Мы с особой тщательностью подходим к выбору тканей, поскольку корпоративная сорочка должна быть выполнена из хлопка высшего качества. Заказчики имеют возможность выбора среди множества расцветок по каталогам с тканями поплин из пряжи двойного кручения или ткани оксфорд. Интересное решение в процессе создания авторской сорочки – это отделка контрастной тканью воротника, манжетов и фронтальной планки. Особую индивидуальность добавят пуговицы из пластика или металла с тиснением логотипа заказчика.

Сорочка с индивидуальным кроем и 3D вышивкой

Таким образом, у клиентов компании ENTRA всегда есть широчайшие возможности по производству и брендированию корпоративной одежды премиального качества в разных категориях с сохранением единой стилистики, прослеживающейся даже в мельчайших деталях. С этими и другими примерами продукции можно ознакомиться на сайте компании ENTRA: www.entrastudio.com.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты