ENTRA: производство корпоративной одежды премиум качества

Компания ENTRA не только является производителем и прямым импортером корпоративной одежды на заказ, но и предлагает клиентам уникальные возможности брендирования и производства индивидуальной продукции премиального качества. об особенностях и специфике производимой продукции нам рассказала руководитель отдела продаж Екатерина Тимохова.

 


+7(495) 589-27-77  info@entrastudio.com www.entrastudio.com


GIFT Review: каковы основные направления деятельности Вашей компании?
Екатерина Тимохова:
основным направлением деятельности компании ENTRA является производство корпоративной одежды на заказ. Мы производим лучшие в России бейсболки, рубашки поло, вязаные изделия, толстовки и зимние куртки, галстуки и платки, офисные сорочки, сумки и рюкзаки премиального качества. Наша продукция не является серийной. Каждый произведенный нами товар отличается от другого своей индивидуальностью и множеством оригинальных опций. В 2014 году наш ассортимент значительно расширился и пополнился вязаными джемперами и водолазками, а также чехлами для iPad и iPhone.

GR: В чем преимущества компании ENTRA как производителя корпоративной одежды?
Е.Т.:
Наше производство обладает новым совершенным оборудованием, что позволяет изготавливать продукцию любой сложности даже при минимальном тираже 50 единиц. Большое количество каталогов тканей для каждой категории товара является также нашим неоспоримым преимуществом. Кроме того, мы предлагаем клиентам окраску ткани в Pantone даже при заказе минимального тиража. На стоимость продукции при нанесении вышивки не влияет количество стежков и цветов логотипа, объемные и плоские вышивки одинаковы по стоимости. Разработка дизайн-макета и производство сигнального образца делаются бесплатно, срок изготовления любого тиража с учетом производства сигнального образца не превышает 60 дней. Индивидуально для каждого клиента мы создаем различные брендированные элементы, а именно: металлические или пластиковые пуговицы с тиснением логотипа, брендированные застежки молнии из металла и PVC. Наши клиенты могут выбрать молнию по каталогу, цвет шелковой нити для вышивок. Вся продукция упакована в индивидуальные пластиковые пакеты и имеет жаккардовые лейблы с информацией о клиенте.

GR: Приведите примеры успешных проектов.
Е.Т.:
Предлагаю рассмотреть варианты производства линейки корпоративной одежды на примере продукции для гоночной команды ALM Rally Team. основой данного проекта стало изготовление принципиально новой продукции, имеющей сверхсложный крой и отличающейся технологически сложным выполнением.

Оригинальная модель с прямым козырьком. Бейсболка выполнена с фотопереносом изображения на шелк, объемной вышивкой на передней панели и следом от протектора из PVC на козырьке. Бейсболка на резинке c возможностью выбора размерного ряда.

Футболка из дышащего полиэстера Active Dry. Благодаря материалу идеально подходит для занятий спортом и активного образа жизни. Забрендирована в единой стилистике, полноцветная стопроцентная запечатка.

 

 

Рубашка поло со сложным кроем и большим количеством нанесений. Вставки по бокам из полиэстера с полноцветной запечаткой в единой стилистике. Брендированные металлические пуговицы серебряного цвета с тиснением.


Толстовка также выполнена в единой стилистике. Был разработан индивидуальный крой и дизайн толстовки с нанесением логотипов спонсоров команды.


Зимняя куртка дополняет линейку продукции для гоночной команды. Материал рипстоп 100% полиэстер с утепленной подкладкой идеально подходит для зимней погоды.

Таким образом, мы предлагаем клиентам комплексное решение по заказу корпоративной одежды и готовы разработать индивидуальный стиль и произвести на заказ несколько категорий продукции в едином стиле. А также производим широкий ассортимент другой сувенирной продукции премиум качества, включая зонты и рюкзаки.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты