«Северная чернь»: уникальные подарки из серебра

В преддверии любого праздника наша жизнь превращается в нескончаемый поток дел. Чтобы в суете приятных хлопот не забыть подарках, о них необходимо позаботиться заранее. А выразить особое отношение к тому, кому преподносится подарок, и подчеркнуть утонченный вкус дарителя помогут изделия завода «Северная чернь».

ЗАО «Северная чернь» – уникальное в своем роде предприятие, использующее древнерусский метод чернения по серебру, не имеющий аналогов в мире. Стиль великоустюгского ювелирного искусства ярко выделяется на фоне подобных художеств непревзойденным изяществом декора, строгой лаконичностью форм и филигранностью отделки серебряных изделий, а торговая марка «Северная чернь» стала гарантией высочайшего качества исполнения. Ассортимент предприятия содержит множество готовых решений, разнообразие которых позволяет подобрать подарок на любой вкус.

 


ПОРАДУЙТЕ ДРУЗЕЙ
Впереди нас ждет Новый 2014 год – год Лошади по восточному календарю. «Северная чернь» готовилась к этому событию задолго, создав целую серию новинок – изделий с символом года. Изысканная подкова, декорированная завораживающим черневым узором, удачно впишется в интерьер любой гостиной. Этот магический подарок из серебра будет желанным в каждом доме, являясь очень древним оберегом жилища и одновременно символом плодородия и благоденствия.
Лошадь – умное животное, трудолюбивое, поэтому и подарок должен быть практичным, чтобы человек им пользовался и вспоминал своего дарителя. Освежитель воды с символом лошади в чудесном декоре доставит радость и праздничное настроение.
А изящная закладка для книг с изумительным черневым узором будет выглядеть оригинальным подарком не только для книголюба, но и для каждого человека, имеющего дело с многостраничными материалами различного характера.

ПОЗАБОТЬТЕСЬ О РОДСТВЕННИКАХ
Красивая и искусно украшенная черневым рисунком посуда из серебра во все времена была отличным подарком. Ассортимент предприятия ЗАО «Северная чернь» предлагает достаточно широкую посудную группу и различные предметы сервировки стола. Чтобы подарок был особенно приятным, у Вас есть возможность воплотить любой замысел в черневом рисунке. Большой популярностью пользуется такая услуга, как нанесение вензеля. Он может быть выполнен как по Вашим эскизам, так и на основе выбора из нескольких вариантов, предложенных профессиональными художниками предприятия. С таким подарком у Ваших родных появится прекрасная возможность создать свою коллекцию, постепенно пополняя ее различными предметами. А в дальнейшем это столовое серебро можно будет передавать из поколения в поколение как фамильную ценность.



ПОДАРКИ ДЕТЯМ
Кому как не детям больше всего не терпится поскорее посмотреть, что же такого в этом году принес Дед Мороз?! Подарки из серебра способны создать сказочное настроение и стать маленьким чудом в новогоднюю ночь. Подарив ребенку серебряную вещь, вы сделаете не просто красивый жест, а проявите настоящую заботу о его здоровье. «Северная чернь» предлагает ассортимент детских товаров, в котором есть оригинальные дизайны различных украшений, именных ложечек и вилочек.

КОРПОРАТИВНЫЕ ПОДАРКИ С ЛОГОТИПОМ
Корпоративные новогодние подарки в наше время – это одна из неизменных составляющих делового этикета. Такие подарки помогают создать дружественную атмосферу в коллективе, наладить взаимоотношения с коллегами и просто повысить имидж руководства в глазах сотрудников. Завод «Северная чернь» изготовит сувениры, украшения и аксессуары с желаемым логотипом, символикой, изображением, органично вписанным в дизайн серебряного изделия. Опыт выполнения индивидуальных заказов позволяет предприятию удовлетворить самые взыскательные запросы. Мастера «Северной черни» помогут создать подарок как для отдельных персон, так и для организаций. Его невозможно будет проигнорировать, он не ляжет на пыльную полку. Благодаря своей уникальности, вложенным в него душе и теплу рук мастера, такой презент станет демонстрацией высокой степени уважения.



ОРИГИНАЛЬНЫЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ
Нестандартный подарок непросто сделать, потому что он должен выходить за рамки привычного. И такой сувенир способен вдохновить на новые идеи. Именно поэтому мастера завода «Северная чернь» разработали необыкновенную серию имиджевых подарков. Каждый предмет представляет собой настоящее произведение искусства, которое придется по вкусу даже самой искушенной персоне.

НЕ ЗАБУДЬТЕ О СЕБЕ
В преддверии праздника у каждого возникает желание доставить удовольствие не только близким людям, но и побаловать подарками себя. Наше предприятие может предложить готовые подарки на любой вкус, а также изготовить на заказ уникальные изделия, подходящие именно под Ваши предпочтения и под Ваш бюджет. Это могут быть сувениры, украшенные символикой или иным изображением, а также ювелирные украшения, завораживающие волшебным изяществом форм и изысканностью отделки.


Серебряные изделия являются универсальным презентом. Подарки от «Северной черни» всегда несут в себе не только красоту, но и ценность. Для тех, кто заботится о своем здоровье, ионы серебра будут как нельзя кстати. А для тех, кто привык считать свои деньги, серебро является отменным капиталовложением, ведь с годами его стоимость только растет. И конечно же, для ценителей красоты нет ничего прекраснее блеска этого металла!

Закрытое акционерное общество «Великоустюгский завод «Северная чернь»
162390, Россия, Вологодская обл., г.Великий Устюг, ул. А.Угловского д.1
Тел.: (81738) 259-12
sale@sevchern.ru    www.sevchern.ru

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты