«Императорский лен»: столовый текстиль премиум-класса

Шикарное убранство праздничного стола всегда производило и производит впечатление на гостей, являясь признаком хорошего тона, великолепного вкуса и достатка хозяев. Именно такого уровня комплекты столового текстиля и производит компания «ЗОЛОТАЯ ЛЬВИЦА». Столовый текстиль премиум-класса под брендом «Императорский лен» ежегодно пополняется десятком новых позиций. Розничные и оптовые продажи продукции налажены по всей стране – от Центрального региона до Урала и Дальнего Востока. О том, чем ценен лен, воплощенный в столовом текстиле, и какие заказчики отдают предпочтение традиционным образцам гостеприимства, GIFT Review поговорил с Любовью Лодыгиной, генеральным директором компании «ЗОЛОТАЯ ЛЬВИЦА».

GIFT Review: Любовь Анатольевна, представьте, пожалуйста, коллекции «Императорского льна» нашему искушенному читателю.
Любовь Лодыгина: Удивительный мир изысканного по своей красоте столового текстиля из натурального льна представлен Вашему вниманию в наших коллекциях. Почему именно лен, потому что по своей красоте, свойствам и энергетике нет равных этому материалу! Не зря его называют материалом царских особ. Отсюда и название «Императорский лен». Именно льняные ткани создают в доме полезный для человека микроклимат повышенной комфортности.

 



GR: Расскажите о преимуществах и ключевых достоинствах подарка в виде премиального столового текстиля.
Л.Л.: Очень важно для подарка такого уровня его эксклюзивность. Комплекты столового текстиля выпускаются маленькими тиражами, что исключает повторяемость изделий на рынке столового текстиля. Кружева изготавливаются под заказ в необходимой по дизайну цветовой гамме исключительно для данного бренда. В производстве используется цветной лен, сочетание различных фактур льна, что дает потрясающий эффект готовой продукции. Заказчик сам может формировать комплектность набора – количество салфеток, дорожек и наперонов. И что очень важно – возможна персонализация изделий. Для индивидуального заказа – вышивка монограмм на изделиях, для корпоративного – лента с логотипом, красиво уложенная внутри подарочной упаковки. Все комплекты, и маленькие, и большие, обязательно идут в подарочной, специально разработанной упаковке. наборы комплектуются паспортом особого дизайна и куколкой из чесаного льна ручной работы, что подчеркивает эксклюзивность наборов и их самобытность. Наши наборы несут людям радость и прекрасное настроение. Их приятно дарить, ими приятно пользоваться.

GR: Какова ваша ценовая политика?
Л.Л.: Наборы выпускаются только в формате премиум-класса. Цена напрямую зависит от комплектации и дизайна набора, размера и формы скатерти, ширины кружев. При индивидуальном заказе стоимость комплекта может увеличиваться на 20-100% от базовой в зависимости от его сложности.

 



GR: Насколько сезонной является такая продукция?
Л.Л.:
Наша продукция пользуется спросом круглый год, независимо от сезона. Ведь семейные праздники, Дни рождения, торжественные события и юбилеи, венчание и крестины случаются не по официальному календарю. Подарки друзьям и коллегам дарятся круглый год. Впрочем, конечно, в такие праздники, как Новый год и 8 Марта спрос, безусловно, увеличивается.

GR: Какого рода компании заказывают премиальный текстиль?
Л.Л.:
Правительственные учреждения, Министерства и ведомства, Посольства, банки, страховые компании и т.д. Около половины заказов поступает именно от корпоративных клиентов. Среди наших клиентов также магазины подарков, элитной мебели и посуды, частные лица и рекламные агентства.

GR: А каковы возможности персонализации льняных изделий?
Л.Л.:
Для индивидуального заказа – это вышивка монограмм на изделиях, для корпоративного заказа – лента с логотипом, красиво уложенная внутри подарочной упаковки.


GR: Как вы обычно упаковываете продукцию?
Л.Л.:
Все комплекты, и маленькие, и большие, обязательно идут в подарочной, специально разработанной упаковке. Все наборы комплектуются паспортом особого дизайна и куколкой из чесаного льна ручной работы, что подчеркивает эксклюзивность наборов и их самобытность.

 


8 (495) 999 88 25
e-mail: lion@aha.ru

www.911podarki.ru

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты